Новый кроссовер Хонда Пилот в России будет иметь оригинальный мотор

Новый кроссовер Хонда Пилот в России будет иметь оригинальный мотор

New crossover Honda Pilot in Russia will have original motor

Леонид Попов, 20 минут назад. Фото: Хонда

Наша «шестерка» принадлежит семье мечтает Земля, как единица, с которой автомобиль был представлен.

Чтобы компания Honda готовит новое поколение восьми-местный кроссовер Пилот. Точная дата начала продаж, упаковки и цены будут объявлены позже, но кое-что известно о функциях телефона. Важно: вместо агрегат 3.5 V6 с я-VTEC (283 л. с.), как показано в феврале «американского», мы получим благоприятный налоговый двигателем V6 3.0 системой VTEC Pi возвращает 249 сил. Есть изменение фаз газораспределения, и система деактивации цилиндров при малой нагрузке, ХВ (может деактивировать два или три цилиндра). Но американский мотор (3.5) оснащены непосредственным впрыском, и наши (3.0), оснащенных распределенной и спокойно ест 92-й бензин. При этом разгон от нуля до сотни составит 9,1 (0.8 быстрее, чем Предыдущее поколение), расход топлива в городе 14.3 л/100 км (1,5 литра меньше), и в смешанном цикле составляет 10,4 л/100 км (1.2 литра меньше).

Новый Пилот немного подросла в размерах, что пассажиры по достоинству оценят, этот показатель снизился до 136 кг, что водитель должен чувствовать.

Хотя Пилот теоретически может быть оснащен как передней так и с полным приводом, и два «автомата» (шести — и devyatietazhnyj в зависимости от конфигурации), в России модель будет представлена только с новым шестиступенчатым «автоматом» и только с полным приводом ивтм-4. Все машины будут оборудованы системой управляемого вектора тяги и селектор режимов движения: «Стандарт», «грязь», «песок» и «снег».


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.