Новый гибрид Тойота Приус скинул камуфляж до премьеры

Новый гибрид Тойота Приус скинул камуфляж до премьеры

New hybrid Toyota Prius threw the camouflage before the premiere

По слухам, новое поколение заметно похудеть. Точные цифры неизвестны, но инсайдеры утверждают, что автомобиль хоть и будет больше, его вес будет ниже чем текущее поколение модели Prius.

О официальная презентация нового поколения Тойота Приус гибрид хэтчбек запланировано на восьмое сентября. На самом деле, стоит ждать только ради красивой фотографии и точные технические данные. Внешность автомобиля уже не секрет. Не только что, недавно, в Сеть попали изображения из тайваньского сайта, и теперь прядильная выстрел гибрид без какого-либо камуфляжа.

Точные размеры новинки пока нет. Ну, судя по этому, по сравнению со своим предшественником, новый Prius имеет более покатую крышу — это может повлиять на пространство над головами задних пассажиров.

Первые «живые» фотографии нового гибридного Тойота Prius подтвердила внешность автомобиля значительно изменится. Во многом, внешний вид машины повторяет форму водородных Мирай седан. Приус станет первой моделью построенной на модульной платформе TNGA (Toyota на Новой глобальной архитектуры), которые в будущем лягут в основу наиболее компактных и среднеразмерных автомобилей марки Toyota.

Ранее в объективы фотокамер попался красный Приус. На этих фотографиях вы можете увидеть их в движении.

По предварительным данным, мощность завода принципиально не изменит. В движение новый Prius будет оснащаться бензиновым двигателем объемом 1.8 и электромотор. Общая мощность вырастет примерно до 150 л. с. вместо 136 л. с. пробег на одной электротяге увеличится с 18 до 56 км. В продажу в некоторых странах tweakability хэтчбек будет доступен до конца года. В России новое поколение модели Prius вряд ли будет представлен.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.