Новый Ford GT будет дебютировать с turbo V6

Новый Ford GT будет дебютировать с turbo V6

New Ford GT will debut with the turbo V6

Леонид Попов, 3 часа назад. Фото Ford и производителей

Новая модель будет сочетать в себе свежий взгляд с элементами ретро, ссылаясь на легенды 1960 сельскохозяйственных чтобы новинка будет представлена как автомобиль 2016 модельного года — в этом году компания будет отмечать 50-летие первой победы GT40 в Ле-Мане.

С luchi о появлении наследника суперкара Ford GT всплывают регулярно с момента выхода модели на рынок (2006). Теперь, как говорят инсайдеры: замена и истинный подход. Вот только это будет ограниченная серия всего 1200 штук. Для сравнения, GT, который был выпущен ограниченным тиражом 4038 экземпляров. Наиболее интригующее сообщение: за спинки стульев будут вынуждены вариант агрегата EcoBoost V6.

Данные об motor скупой. Мы можем предположить, что речь идет о вариации EcoBoost 3.5 V6 с непосредственным впрыском и двумя турбокомпрессорами. На Навигатор 2015 модельного года, этот блок выдает 385 л.с. и 624 Н•м, но конструкция все еще есть запас для форсирования.

Напомним, что в предыдущем GT была “восьмерка” 5.4 с механическим нагнетателем, разработанные 558 л.с. и 678 Н•м, по неофициальным данным, “turborestore” на новый GT будет вынужден более 600 л.с., но, возможно, это слабое утешение для сторонников классического подхода к дизайну. Родоначальником этой линии GT40 был с V8 двигателем.

Недавно мы уже видели несколько концептов, вдохновленные моделями GT и GT40, например, Галпин Ford GTR1 (2013) и Shelby GR-1 (2005). Реинкарнация от Ford будет оригинальным, но он будет наследовать черты идеологических предшественников с 1960-х годов, а с 2000-х.

Но Ford нуждается в рекламе импульс для линейки EcoBoost. Видимо, по этим причинам (кроме очевидных выигрыш в массе) компания не будет брать для ГТ “восьмерка” от » Мустанг » или » Кинг-Кобра». Но раньше, что идея сделать ГТ и гибрид — не подтвердили. Говорят, что прототип может быть представлен в январе 2015 года на автосалоне в Детройте.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.