Новый Daihatsu Move и Subaru Stella дебютировала в то же время

Новый Daihatsu Move и Subaru Stella дебютировала в то же время

New Daihatsu Move and Subaru Stella debuted at the same time

Анастасия Королькова, 8 часов назад. Фото производителей

Версия kei автомобиль с табличками дороже Subaru Daihatsu — дома стоит около миллиона иен (около восьми тысяч долларов).

В Японии очень популярен kei-cars — модели разнообразны, и довольно много их. Среди них: Subaru Stella, которая является не более, чем оказалось Daihatsu Move. Обе машины, конечно, и обновлены одновременно. Недавно новое поколение kei автомобили поступили в продажу в Стране восходящего солнца.

Обе модели выглядят немного отличается от K-автомобили предыдущего поколения. Они получили светодиодные секции в оптику, другие бамперы и модернизированная решетка радиатора.

Как и прежде, с технической точки зрения, одинаковые машины. Хотя их размер остался тот же, производитель заявляет, что это было возможно, чтобы увеличить пространство в ногам задних пассажиров. Кроме того, улучшена шумоизоляция и усовершенствованная система рулевого управления. Японцы расширили и список опций, доступных для новых продуктов.

В салоне есть новый сенсорный экран 4.2 дюйма.

В движении kei-автомобили Subaru Stella и Daihatsu Move обеспечивает Бензиновый двигатель объемом 0,66 литра и мощностью 64 л.с. двигатель в сочетании с вариатором. Автомобиль доступен с передним и полным приводом.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.