Новый BMW Х3 кроссовер внешне будет напоминать старый

Новый BMW Х3 кроссовер внешне будет напоминать старый

The new BMW X3 crossover externally will remind old

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен, БМВ

Внутреннее обозначение новинки — G01. На рынке он появится в конце 2016 года.

П Арктики БМВ Х3 претерпела рестайлинг год назад и пару лет будет оставаться в строю. Но модель третьего поколения уже проходит испытания, и первые изображения прототипа. Построен Икс-третьего” на новой модульной платформе 35up, которая также ляжет в основу следующего “семь”, “пять”, “шесть”, больших кроссоверов БМВ.

Издание Auto мотор und Спорт сообщает, что длина колесной базы и габаритов внедорожника со сменой поколения увеличится, но незначительно. Кроссовер очень похож на предшественника и в профиль и контур стекла.

Изменения внутри больше, чем снаружи. “Третий” БМВ Х3 сбросит порядка 100 кг Снаряженная масса автомобиля, это будет больше, чем Текущая версия. Он будет предлагать большой ассортимент двигателей, до 360 лошадиных сил, три-литровый рядный Бензиновый шесть версий M40i. Кстати, этот агрегат впервые появится на модели х4.

Решетка будет немного шире. Между ним и фарами заметен период, как в компактвэне Активный Tourer. О дизайне задней части говорить пока рано. В данном примере временное освещение.

Позже не исключено, и более мощные М-версии, но она еще находится в стадии рассмотрения. Конечно, известно, что x-третьих будет гибридный вариант зарядки от розетки, созданный на основе двух-литровый турбо дизель. Общая эффективность такой системы будет 300 л. с. будет добавить, что основные соперники — Мерседес КЗС и Ауди Q5 нового поколения ожидается осенью 2015 года и середины 2016 года, соответственно.


Похожие сообщения:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.