Новые менеджеры VW-группы «уволен» седан Phaeton

Новые менеджеры VW-группы «уволен» седан Phaeton
New managers of the VW Group "fired" sedan Phaeton

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: «Фольксваген «первый» Фаэтон находится на конвейере с 2002 года. Фольксваген пытается сохранить роскошный седан на плаву за счет rectiligne (на фото это июньское обновление для китайского рынка), но модель с неадекватной цене 89 € 650-прежнему невыгодно. В ближайшее время вы можете ожидать хорошие скидки.

П производственная единица многострадального первого поколения модели Фольксваген Фаэтон будут все-таки завершены в марте 2016 года. Об этом сообщает авторитетное агентство Bloomberg со ссылкой Карстен Кребс, пресс-секретарь фабрики в Дрездене, где делают седан. Производственная площадка будет закрыта на реконструкцию, которая займет около года. Работая в это время, перебросит на завод VW в Цвикау. После модернизации в Дрезденской объектов начнется производство новой модели — преемника Фаэтон. Не факт, что автомобиль сохранит имя. Кроме того, знающие люди говорят, никакой другой версии, кроме электрических, не планируется. Такой «зеленый» шаг, как будто немцы вынуждены сделать в связи с нашумевшим «desligada».

Фаэтона производится только в Gläserne мануфактура (стекольный завод), расположенном в историческом центре Дрездена и показал «прозрачный» подход к созданию автомобилей. Рабочие в белых перчатках можно увидеть через стеклянную стену и во время экскурсий. Чтобы птицы не бились о стекло, звуковая система отпугивает птиц «на их языке».

Сегодня Volkswagen объявил о новых назначениях в ТОП-менеджменте группы, вызванное недавними отставками. Как директор по техническому развитию, которую ранее занимали Ульриха Хакенберга, Урлих Эйхгорн, которые ранее работали в аналогичной должности в компании Bentley. Продается VW группы отныне не Кристиан Клингер, и Фред Каплер, который начал свою карьеру в 1982 году, сидя в Volkswagen в качестве стажера. Главный дизайнер Вальтер де Сильва была от Porsche Майкл Мауэр. Вольфрам Томас взял под свой контроль производственного отдела (вакансия возникла с уходом Михаэля Махта), но для стратегии продукта и инженерные теперь смотреть Ральф-Герхард Willner, который ранее концепты Audi. «Структурные изменения позволят увеличить скорость принятия решений и эффективность», — заверил новый босс VW-группы Маттиас Мюллер. Фольксваген Фаэтон


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.