Новое купе Мерседес-Бенц C-класса придет к нам в следующем году

Новое купе Мерседес-Бенц C-класса придет к нам в следующем году

The new coupe Mercedes-Benz C-class will come to us next year

Константин Болотов, 1 день назад. Фото: Мерседес-Бенц

По сравнению со своим предшественником, это купе на 95 мм длиннее и на 40 шире. Колесная база выросла на 80 мм. Это означает больше места для водителя и переднего пассажира. Однако клиренс в купе с-класса со стандартными 17-дюймовыми шинами на 15 мм меньше, чем у седана.

В Европе, новейшее купе Mercedes C-класса начнут продавать в декабре, американцы, он будет доступен весной следующего года, а в России двухдверка ожидается в первом квартале 2016 года. Информация о наиболее интересных версии C 63 AMG выйдет, придется ждать до 19 августа, хотя на примере седана все знаем. И сейчас, накануне премьеры во Франкфурте, немцы Общие данные модификация с 180 С «четверкой» 1.6 (156 л. с.) и двухлитровый С 200 (184 л. с.), с 250 (211 л. с.) и 300 (245 л. с.). Последний поставляется с полноприводной 4matic. Четырех-цилиндровый дизельный двигатель будет предлагаться в двух вариантах: 170 или 204 л. с. все двигатели соответствуют стандартам Евро-6 и сейчас потребляют топлива примерно на 20% меньше.

Организм из-за легких материалов (в частности алюминия) сбросил вес по неизвестным значением, таким образом, становится жестче. Также купе может похвастаться коэффициентом аэродинамического сопротивления в 0,26.

Новая мультимедийная система имитирует концертный зал. Спутниковая навигация обнаруживает туннели и дает команду на блок управления климатом, чтобы включить режим рециркуляции воздуха в салоне. При проверке «на свет» она автоматически выключается.

В плане безопасности на Мерседес традиционно, все в порядке. Выбор подушек дополняется колено и передние/задние «шторки». Система предупреждает водителя о том, невнимательность и сонливость, это стандарт. Автомобиль предотвращает столкновения на скоростях от семи до 200 км/ч с помощью автоматического торможения. Срабатывает при обнаружении стоящих на пути машин и пешеходов. Адаптивный круиз-контроль также работает в диапазоне до 200 км/ч.

Для дополнительного удобства, немцы оснастили купе с автоматической подачей ремня показано на видео.

Есть полуавтоматические функцию помощи при парковке и камера с 360-градусным обзором, в том числе птичьего полета. Украсить машину на АМГ линия пакетов («алмазная» решетка радиатора, 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, эксклюзивную отделку салона и так далее), а также интерьера хром (набор хромированных элементов). Цены на все эти вещи будут объявлены в конце года.

Бонус

В Штутгарте решили скрасить ожидание купе Mercedes-AMG и З. 63 и выпустила видео с закамуфлированного автомобиля. Вы можете услышать двухдверка двигатель 4.0 двигатель V8 (M178), который, как и седан, в базовой версии производит 476 л. с. и 650 Н•м, а в модификации Мерседес-АМГ 63 С С — 510 л. с. и 700 нм.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.