Новое купе Mercedes E-класса выйдет в начале 2017 года

Новое купе Mercedes E-класса выйдет в начале 2017 года

The new coupe Mercedes E-class will be released in early 2017

Мерседес spionera Роберт Есенов, 1 день назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Mediene, «Мерседес-Бенц» по неофициальной информации, в конструкции кузова будет сочетаться, и доля алюминия превышает 30%. В то время как жесткость на кручение увеличится на 10-15%. С овсем немного осталось нынешнего Мерседеса Е-класса. В январе 2016 года немцы выкатят новое поколение. Но «двести двенадцатой» не должно быть стыдно: выпущенный в 2009 году, автомобиль уже в течение первых трех лет производства были проданы по всему миру тиражом в 500 тысяч машин, и в одной только 2014, конец его карьеры, продажи по всему миру составили почти 210,000 автомобилей. Таким образом, седан удалось добиться при поддержке универсал, купе и кабриолет. Эта же структура будет новая «ЭСКА». В середине 2016 года появится универсал, а через год или два-дверной модификации. Закамуфлированное купе мы встретили на дорогах Германии.

Помимо обычной версии, в диапазоне купе будет модификация Е 63 AMG от кафедры. Она будет biturbomotor двигатель V8 4.0 в сочетании с безальтернативным девять-ступенчатой автоматической коробкой передач и два типа колес на выбор.

Предсерийный прототип выглядит массивно, но вполне возможно, что этот эффект создают накладки на капоте и крышке багажника. Ходят слухи, что купе Е-класса будет добавить в размер: длина будет более 4800 мм, а размер колесной базы превысит 2850 мм. Как и его предшественник, автомобиль будет базироваться на платформе C-класса. Что растягивается на модульной «тележке» МРА с новой передней и dvuhruchevoj modernizirovanniy многорычажка. За дополнительную плату будут доступны адаптивные амортизаторы, пневматическая подвеска и шасси опускается.

Это интерьер седана Е-класса нового поколения, но в купе это будет то же самое. Большие дисплеи высокого разрешения 1920 х 720, тачпады на руль, мультиконтурные передние сиденья с обогревом и массажем, Бурместер звуковая система Мощность 1450 Вт ― всем этим смогут похвастаться и купе.

Покупателям будут предложены совершенно наддувные моторы ― бензиновые «четверки», «шестерки» и «восьмерки» (184-455 л. с.) и Турбодизель с четырьмя или шестью цилиндрами (170-258 сил). Двухдверный «ЭСКА» получить devyatietazhnyj автомат, задний или полный привод. Плюс будет значительно улучшено оборудование — через превентивная система безопасности пре-сейф с тремя РЛС, активные светодиодные фары нового поколения и система автономного вождения. Купе, как и седан, будет иметь возможность парковаться с вашего смартфона, и вам даже не надо садиться за руль. Мерседес e Мерседес e купе Мерседес spionera


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.