новая toyota highlander

toyota highlander 2014 фото

Новый toyota highlander 2014 получился достаточно солидным, причём в России и странах СНГ, у toyota highlander отзывы ассоциируются, как с автомобилем, удовлетворяющим потребности практически всех слоёв населения. От бизнесменов среднего звена до молодёжи от тридцати лет. В США, например для рекламы toyota highlander 2014 new использовали мультипликационный персонаж Губку Боба, что вызвало большой интерес к рекламному ролику.В США и Европе автомобиль позиционируется, как практичный семейный автомобиль и не более. Поэтому не смотря не на что, менеджмент компании toyota, определил рынку стран СНГ и России, уровень продаж выше чем у модели предшественника.toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

Забегу вперёд, сказав, что на toyota highlander 2014 цена будет стартовать с отметки 56700 долларов, это цена базовой версии, цена на среднюю комплектацию составит 60700 долларов. Это цены на переднеприводные версии автомобиля. Полноприводные модели поступят в продажу с отметки 63450 долларов, и максимальная комплектация будет стоить около 69000 долларов. Продажа toyota highlander в России стартовала с 20 января 2014 года, к сожалению, из — за законодательства Российской Федерации двигатель V6 был дефорсирован до мощности 249 лошадок.

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

В США версия такого двигателя имеет 270 лошадиных сил. Дизайн toyota highlander 2014 года разрабатывался японскими инженерами для Североамериканского рынка на заводе в Индиане. Приятные изменения видны практически везде, начиная с платформы, на которой автомобиль был построен, заканчивая качеством отделки салона. Платформа перешла от премиум сегмента, а именно от Lexus RX, внутреннее убранство салона тоже не оставит вас без внимания.

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

Первое, что бросается в глаза, это качество пластика передней панели, он прострочен каемочными нитками, эмитируя кожу. Всё выглядит гармонично и складно в салоне, даже нет повода «придраться» к качеству отделки. У toyota highlander технические характеристики благодаря использованию новой платформы приобрели значительные изменения.

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

Во первых задняя подвеска стала многорычажной, что позволило увеличить полезный объём багажника. Во вторых теперь на модели 2014 года отсутствует постоянно полный привод, его заменили на электромуфту от компании JTEKT от премиумного собрата. Если сравнивать с конкурентами в сегменте класса Е, то у toyota highlander характеристики выше. Автомобиль семиместный, в базе имеет восемь подушек безопасности, шикарные условия для нахождения внутри салона и продуманный дизайн интерьера в совокупности выводит автомобиль в лидеры.

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

Что касаемо комплектации двигателей, то здесь получается совсем не очень понятная ситуация. Автомобиль 2.7 toyota highlander с рядным четырёхцилиндровым двигателям и передним приводом стоит также или дороже чем полноприводная версия с V6. Коробка передач везде одинаковая, это новый шестидиапозонный автомат. При сборке кузова увеличили количество высокопрочных элементов деталей, что повысило прочность при кручении кузова. Данная модель достаточно интересная для потенциальных покупателей, поэтому не зря маркетологи компании дают оптимистичный прогноз продажам в России и странах СНГ.

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

toyota highlander 2014 фото

 

 

toyota highlander видео

 

 


Похожие статьи:


Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий