Низкая-Пробег Веном ГТ, Пингвин с пробегом Феррари Набор для Хит аукционе

Низкая-Пробег Веном ГТ, Пингвин с пробегом Феррари Набор для Хит аукционе

2014 Hennessey Venom

Если вам случится быть в Чесвик, Пенн. в следующее воскресенье, ты мог бы стать новым владельцем 2014 Хеннесси Веном ГТ или Феррари когда-то принадлежала пингвина.

Константин & Плетчера владелец и аукционер Дэн Плетчера говорит TTAC он соединял единый, общегосударственный аукцион с горсткой грузоотправителями, с Веном ГТ — владелец которой было сказано, чтобы не быть счастливыми с корабля — побывав в его достопримечательностями за пару месяцев. Он добавляет это может быть в первый раз яд, как новый как поставить новый собственник является наезд на Открытый аукцион на блок.

Яд — один из 20 произведенных в 2014 году — участвовал в понятие газон выставка в прошлом году в Пеббл биче Конкуре д’Элегансе, есть только белая модель в Соединенных Штатах, и имеет только 745 миль на одометре. Плетчера консервативно ожидает экзотический оставит блок в любом месте между $700 000 и $900,000.

Другой интересующему Вас автомобилю составляет в 2012 Феррари 458 Italia очередной принадлежащих Питтсбург Пингвин centerman Евгений Малкин. Плетчера объяснил, как эта знаменитость с пробегом Феррари прибыла в его Аукционный дом:

[Феррари] пришел через моего друга в авто Аукционный бизнес, который занимается [Малкин] агент. Питтсбург рынок на самом деле не лучший рынок для продажи более дорогих спорткаров и автомобилей производительности… наши дороги не самые лучшие для этих типов транспортных средств.

Вместо того чтобы ставить Феррари на полу выставочного зала, Плетчера и сторон, участвующих решил добавить машину на аукцион. Он считает, что Италия будет выборки между собой консервативную оценку в $190 000 и $225,000 после того, как последняя ставка принимается, хотя торги могли закончиться гораздо более основан на Малкина Звездная сила.

Три других автомобилей присоединится к Веном GT и 458 Italia предоставляются следующие удобства: номера-совпадающие 1957 Форд Thunderbird по Е-код — ссылка в родстер 270-сильным 312-кубический дюйм V8 с двойным четырех-баррель карбюратор и АКПП — чисел-соответствующие 1968 Шевроле Камаро РС/СС кабриолет, и в 1957 Шевроле Бель Эйр с всего 9000 миль на одометре. Трио из коллекции из 30 машин Плетчера планирует продать в течение ближайших двух лет.

Аукцион будет проведен в Чесвик, Пенн. 28 июня начало в полдень по восточному.

(Фото: Константин & Плетчера)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.