Nissan Xterra оставив нас на рынке после 2015 модельного года

Nissan Xterra оставив нас на рынке после 2015 модельного года

2015 Nissan Xterra

Глядя на покупке нового Nissan Xterra? Лучше спустить курок скоро, как внедорожник будет покинуть американский рынок после 2015 модельного года.

Edmunds сообщает Xterra покидает эти берега для регулирования причинам, с Nissan, не найдя бизнеса в случае приведения внедорожник до кода для аудитории, которая также обожает Jeep Wrangler. Обновление Xterra, чтобы соответствовать нормативным и экологическим требованиям, было сочтено слишком дорого для такого низкого объема продукта. Кафе правилах также не в пользу Xterra небольшой, тело-на-кадр внедорожник макет, делая обновляет сложнее продать.

Автопроизводитель перешел 16,505 Xterras в 2014 году, что на 7 процентов меньше по сравнению с 2013 17,766 проданных единиц. Внедорожник также сталкивается с жесткой конкуренцией со кроссоверы, как Buick Encore, Toyota RAV4 и Nissan собственных изгоев, около 200 000 из которых оставил много в прошлом году.

Для тех немногих, кто купит один из последних Xterras, характеристики на 2015 год включают NissanConnect, USB-подключение для iPod, и новый цвет имени SolarFlare желтый.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.