Ниссан Хочет Дешевле Z, Так Что Дети Могут Их Купить

Ниссан Хочет Дешевле Z, Так Что Дети Могут Их Купить

Nissan Gripz Concept

Следующее поколение Nissan Z в Â (которые могут или не могут быть: 1. Кроссовер; 2. Реал; 3. Вдохновленный АА прокат; 4. FWD (вперед); 5. Все вышеперечисленное) может быть дешевле, чем нынешний автомобиль Ниссан дизайн главного Мамори Аоки сказал голландской газете де Телеграф.

Более низкую цену могут заинтересовать молодое поколение, которым не по карману Z соответствует нынешним $30,000 ценник, сказал Аоки. Ну, да.Â

Что интересно, в докладе отмечается, что менее дорогими Z не может освободить место для более мощного Nissan спортивный автомобиль, который называют вовсе не ГТ-р. Аоки рассказал газете, что ГТ-р будет оставаться флагманом производительности автомобиля, что бы не компромисс скорость-то столь же глупо, как и цена. Замечательно.

“У GT-R продолжает витрины и технологический флагман для Nissan. ГТ-Р всегда должен быть самым быстрым,” сказал Аоки бумаги.

В ноябре, ГТ-Р, И NISMO 370Z и продукт planner Хироши Тамура рассказал автомобильного, что у него не было никаких планов, чтобы повернуть по Z в кроссовер и, что Gripz концепции (на фото выше) может быть что-то, что фонды развития АА нового купе.

“No, я возлюбленная€™т хотите сделать это,â€� Тамура рассказал Автомобилизма. †» я есть страсть … я должен это сделать также для базовой модели GT-R и 370Z.”


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.