Ниссан Союз хочет французский совать свой нос с Рено Альянс

Ниссан Союз хочет французский совать свой нос с Рено Альянс

Ниссан получает некоторую неожиданную подмогу в его непрекращающейся борьбе с правительством Франции за ее участие в «Рено». Его Японский Союз, который традиционно был очень неприступное лицо, оформившее жесткой критике французское правительство за попытки установить контроль над его партнер по альянсу.

По данным агентства Bloomberg, это первый раз в 16 лет, что Ниссана Союза отрицательно повлияло на деятельность компании, и высказывая свою позицию по данному вопросу в недвусмысленных выражениях. Профсоюз призвал Франции попытки взятия ворот двойной голосующих прав в «Рено «неприемлемым и против предполагаемого дух Альянса.»

«Мы поддерживаем многочисленные попытки Ниссан взаимодействовать с французским правительством, чтобы найти сбалансированные и конструктивные решения, которые принесут пользу и укрепить Альянс,» Союз-говорится в заявлении , полученных Рейтер.

Неясно, какое влияние Союза выступая на нынешней борьбы за власть между Renault-генеральный директор Nissan Карлос Гон (см. выше) и французского правительства, но мы сомневаемся, это будет способствовать быстрее любого вывода.

Видео По Теме:

2016 Nissan Titan XD in Arizona | On Location


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.