Ниссан Патрол внедорожник открыл бюро и NISMO путь на новые рынки

Ниссан Патрол внедорожник открыл бюро и NISMO путь на новые рынки

Nissan Patrol SUV opened his Desk Nismo way into new markets

Леонид Попов, 11 часов назад. Фото: Ниссан

В дополнение к гигантскому патруль в Дубае были представлены версии купе из NISMO и GT-R и 370Z. Эти три модели и будут представлять Департамент и NISMO на Ближнем Востоке.

В 2013 году главой концерна «Рено-Ниссан» Карлос Гон имеет announcedthat суд студию и NISMO должны быть глобальными и выйти со своей продукцией на новые рынки. Следующий шаг на этом пути, который вы только что записали: офис в NISMO впервые пришел на Ближний Восток. Официальная презентация состоялась в Дубае, а украшением церемонии стало довольно неожиданным нового автомобиля. Это был патруль из гонщиков NISMO.

Великан патруль, разработчики представили кованые диски и NISMO лучей диаметром 22 дюйма, пакет аэродинамического ноль-подъем, поднимая превосходящими силами, и усилители кузова, влияющие на ее жесткость.

Колдовал с 405-сильная «восьмерка» 5.6, инженеры увеличили отдачу до 434 л. с. к сожалению, компания не указывает подробные характеристики — в частности, крутящего момента (сказал только, что он был поднят до семидесяти процентов рабочего диапазона оборотов) и время разгона от нуля до сотни. Напомним, что в базовой модели, эти параметры равны 560 нм и 6,6 С. кроме того, автомобиль получил и NISMO в перенастроены рулевое управление и подвеска с BILSTEIN амортизаторы.

Разумеется, в модифицированном и NISMO патруль просто обязан быть самым роскошным среди братьев. Светлая кожа с красным кантом на сиденьях, экраны в подголовники и другие приятные вещи подразумеваются автоматически.

Авторы этой экзотической модели решили, что на Ближнем Востоке будет привлекать принудительного большой внедорожник весом под три тонны. Обратите внимание, это не только Ниссан. Не случайно в прошлом году 455-сильный Лексус LХ 570 нагнетателем был представлен рядом в Кувейте. И трехосного монстра г 63 АМГ 6×6 был спроектирован в соответствии со вкусами покупателей из этого региона.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.