Ниссан Навара будет служить основой для пикапов «Рено» и «Мерседес-Бенц»

Ниссан Навара будет служить основой для пикапов "Рено" и "Мерседес-Бенц"

Nissan Navara will serve as the basis for pickups Renault and Mercedes-Benz

Леонид Попов, 27 минут назад. Фото: Ниссан, Даймлер, Рено, автоблог.сом.АР

В np300 модели доступна теперь в Таиланд и Мексика. Существуют версии с двойной и одинарной кабиной. У собрата с шильдиком Mercedes будет двойной, и какие версии от Renault до сих пор неясно.

И в Бенидорме Рено-Ниссан и Daimler официально подтвердил то, о чем раньше говорили только в кулуарах: марок «Рено» и «Мерседес-Бенц» появится на однотонный пикап, частично основан на архитектуре модель Nissan в np300 (Navara и/рубеж). Но каждый из новых продуктов будут созданы в Вашей компании в полном соответствии с требованиями аудитории, фирменного стиля, идеи о оборудования и так далее.

Первого апреля глава концерна Daimler Дитер Цетше на собрании акционеров заявил максимальных продаж в прошлом году и, соответственно, о назначении рекордные в истории дивиденды. И конечно рассказал об ожиданиях: озабоченность и должны продолжать неуклонно расти, и в этих планах один из важных ролей босс назначает Латинской Америке. И вот новый пикап должен быть принят тепло.

Как правило, в диапазоне от Renault в ближайшие годы будет два пикапа. Уже в этом году, как подтвердили в компании, будет выпущено полтонны модель (очевидно, серийная версия шоу-кар Duster Орочский). И в 2016 году завод Nissan в мексиканской Куэрнаваке будет однотонный пикап Renault, относительная Навара. Среднеразмерный пикап Мерседес встанет на конвейер до конца 2020 года.

Серийные версии Ороч был недавно замечен на тест. Согласно инсайдерским данным, автомобиль будет запущен в Бразилии в июле-августе 2015 года. Он будет выпускать как двойное (как понятие), и с одинарной кабиной. Под капотом прописать двухлитровый агрегат, приспособленный под питание бензином и этанолом. Широкий выбор трансмиссий: полный или передний привод, “механика” или “автомат”.

Чтобы произвести Мерседес пикап будет на двух площадках. Во-первых, на завод Renault в аргентинской Кордобе. Там же организовать сбор Навара и связанных Renault грузовик. Эти машины пойдут на латиноамериканский рынок. Во-вторых, на заводе компании Nissan в Барселоне, снова вместе с его двумя братьями. Эти экземпляры будут предназначаться для Европы, Австралии и Южной Африке. Завод в Кордове следует производить до 70 000 пикапов в год (всего три сорта), а в Барселоне — около 120 000, опять же все три марки.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.