Nissan и команда из НАСА на автономной zero-emissions test флота

Nissan и команда из НАСА на автономной zero-emissions test флота

Nissan и НАСА партнера для совместной разработки и развертывания автономной управлять транспортными средствами на конец года

САННИВЕЙЛ, Калифорния. Янв. 8, В 2015 Году — Nissan Motor Co., через его Северо-американской организации, и НАСА сегодня объявили о заключении пятилетнего исследования и развитие партнерства для продвижения автономных систем автомобиля и подготовить для коммерческого применения технологии.

Исследователи из Nissan в США в Силиконовой долине и научно-исследовательский центр NASA Ames Research Center в Моффетт Филд, Калифорния., сосредоточится на автономных приводных систем, человеко-машинный интерфейс решений, сетевых приложений и программного обеспечения для анализа и проверки, с участием всех сложные аппаратные средства и программное обеспечение, используемое в дороге и космической техники.

Исследователи из двух организаций будет тест флот с нулевыми выбросами автономных транспортных средств в городе Эймс, чтобы продемонстрировать доказательство концепции удаленной работы автономных транспортных средств для перевозки материалов, товары, грузы и людей. Для НАСА, эти тесты параллельно, как она работает планетоходов из центра управления полетами. Первый автомобиль, что флот должен быть тестирование на объекте к концу 2015 года.

«Работа НАСА и Nissan — один направлен в пространство, а другая, обращенная к земле, связан с аналогичными проблемами», — сказал Карлос Гон, президент и CEO компании Nissan Motor Co. «Партнерство позволит ускорить Nissan развития безопасного и надежного автономного приводной техники, которые мы будем постепенно знакомить потребителей с 2016 до 2020 года».

Nissan установил 2020 года, так как сроки внедрения автономного привода транспортных средств, которые имеют возможность перемещаться в почти всех ситуациях, включая самые сложные ситуации, городской езды.

Согласно условиям партнерства, НАСА получит выгоду от Nissan обменялись опытом инновационной составляющей технологии для автономных транспортных средств, общая исследований для разработки автомобильного транспорта приложений, и доступ к соответствующим прототипа системы и предоставление испытательные стенды для роботизированной программного обеспечения.

«Все наши возможные темы исследований сотрудничестве с Nissan областей, в которых Ames сильно способствовали крупные программы НАСА», — сказал директор Ames Research Center, S. Pete Worden. «Эймса разработали марсоход программное обеспечение для планирования, роботы на борту Международной космической станции нового поколения и системы управления воздушным движением, чтобы назвать несколько. Мы с нетерпением ждем применяя знания, полученные в ходе этого партнерства в направлении будущего, космоса и авиации начинаниях.»

«Это партнерство объединяет лучших и ярких НАСА и Nissan и проверяет наши инвестиции в Кремниевой долине», — сказал Гон.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.