Немецкая марка Borgward обратно после 50 лет [w/video]

Немецкая марка Borgward обратно после 50 лет [w/video]

Borgward идти домой. Возвращение легенды.

Легендарный немецкий автомобиль марки Borgward возвращает международной автомобильной промышленности

Компании интересные планы на будущее будут объявлены на 85-й Международный автосалон в Женеве

Для христианина » Borgward, внук основателя компании Carl F. W. Borgward, это мечта детства сбылась
В » Borgward пресс-конференция состоится 3 марта 2015 г., 13.00, зал 2, стенд 2051

Короткометражный фильм был создан » Borgward, чтобы увековечить свое наследие и теперь доступен для просмотра на www.borgward.com

Borgward», один из самых инновационных брендов в автомобильной истории, возвращается в круг всемирно известных автопроизводителей после более чем 50 лет. 3 марта 2015 года, компания объявит о своем интересные планы на будущее и представить свою новую бизнес-модель для глобальных СМИ на 85-й Женевский Международный Автосалон.

С 1919 по 1961 г., группы » Borgward пишет автомобильной истории. В качестве одной из крупнейших и самых успешных производителей автомобилей своего времени, » Borgward создал некоторые из самых знаковых автомобилей начала 20 века, а также большой спектр коммерческих автомобилей, грузовиков, автобусов, пожарных машин, лодок, электрические автомобили, спортивные автомобили и даже вертолеты. Инновации и смелые идеи всегда были в центре Бремена компания управляется дальновидный предприниматель Carl F. W. Borgward, кто постоянно пионером технические новинки, которые устанавливают новые стандарты в отрасли. В 1949 году » Borgward Hansa 1500 был первый немецкий седан с аэродинамическим понтон тела, предшественник современного автомобильного стайлинга. В » Borgward Isabella TS 1955 года был первый дорожный автомобиль, сочетающий комфорт семейный лимузин с ловкостью и производительность спортивного автомобиля. В » Borgward P100 1959 года был первый немецкий легковой автомобиль с революционным наливные пневматическая подвеска. С 1950 по 1958 Borgward » также принял активное участие в международном автоспорте. С Borgward Hansa 1500 коллектив успешно выступал в различных гоночных сериях, таких как знаменитые » 24 часа Ле-Мана, 1000 км Нюрбургринга, Carrera Panamericana и гонки Montlhéry были его сломал 12 записей в целом.

Тридцать лет инновационного проектирования, производства более одного миллиона автомобилей в розницу по всему миру в сочетании с успех таких автомобильных икон, как знаменитая Изабелла изгнали христианских «Borgward, внук Carl F. W. Borgward и президент» Borgward AG, план по возрождению легендарного бренда. «Перезапуска» Borgward это с детства мечта для меня», говорит, «Borgward», вдохновленный уникальным наследием своего деда в наследство. Вместе со своим партнером Карлхайнц Л. Knöss и команда высококвалифицированных специалистов во всем мире, «Borgward» работает более десяти лет на возрождение бренда и его видение превращения его в современный, выгодный и мирового уровня глобальной автомобильной компании снова. «Мы начали формировать и конструировать будущее» Borgward почти десять лет назад, и теперь все готово для следующего шага. Включение ценностей и передовые технологии, что Borgward стоял, в сочетании с нашим амбиции, драйв и стремление к успеху, я верю, что мы теперь прекрасно помещается, чтобы открыть эту новую главу в «Borgward истории», — говорит Knöss. «Женева» — это важный шаг в наше перспективное будущее, и мы не можем ждать, чтобы вернуться туда».

Salon de l’Automobile de Genève — одна из самых престижных автомобильных выставок года — это место, где » Borgward Hansa 1500 был открыт в 1949 году в качестве первого автомобильного строительства после войны. Поклонники легендарной Ганзейского бренда теперь могут вновь ощутить неповторимый дух » Borgward и его увлекательные истории в преддверии моторшоу: короткий видеосюжет, посвященный бренда наследия доступна для просмотра и встраивания в www.borgward.com.

Завершается.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.