Находим избыточную мощность обновленного седана Kia quoris вовсе

Находим избыточную мощность обновленного седана Kia quoris вовсе

Павел Карин, 8 часов назад. Фото драйва и компании Киа

Цены остались на уровне «немцы пополам»: базовый quoris вовсе с 3.8 мотором составляет 2 339 900 рублей, и верхней (см. фото) — 3 099 900, а с двигателем V8 на 200 тыс. рублей дороже, но это все-таки миллион меньше, чем просил для подобных «Эквус».

Про сканер scansnap корейском — тасовать карты. В прошлом году, в год после выхода на наш рынок, седана Kia quoris вовсе получил новую решетку радиатора с горизонтальными ребрами вместо вертикальных и модернизированным двигателем V6 объемом 3.8 (334 л. с.), который является вариантом корейской К9 был укомплектован изначально. И теперь «русский» Corisa появился в 5.0 двигатель V8 (424 л. с.) и сетчатую решетку радиатора, как американская вариация К900 два года назад.

В прошлом году Kia quoris вовсе (продано 487 автомобилей) Хендай Эквус (632) уступил на нашем рынке только Мерседес S-класса (4244), Ауди А8 (1051) и «семерка» БМВ (866). Ягуар ХJ (306) и Lexus LS (от 224) остается позади.

Что частота обновления корейские автомобили раздражает конкурентов, мне сказали, например, маркетологи «Фольксвагена». В Киа сказал: «скорость-наша сила!». Исполнительной власти-Кабинета Министров, где quoris вовсе выбил за платформу седан Хундай Эквус, эта сила еще слишком мала. Даже в Корее, где он планирует продавать ежемесячно в 2000 седанов К9, в прошлом году продано всего 4429 машин, а в Америке — только 1330. Немецкий сегмент лидеры quoris и equus » и их «люмпен» ценам-скидки не переехали и у нас есть, хотя Лексус LS и Ягуар XJ в в продажах проиграл их.

Сетка решетки радиатора со встроенной камерой и растянутые фары с хромированной полосой появились в России Korisa только сейчас, и светодиодные фонари в ТОП-версии (в «базе» здесь, ксенон) родились.

Имидж бренда в Премиум класс не все, но многое, почти все. Но если Вы не пытаетесь создать его, и не будет создавать. Шесть лет назад, «Эквус» вывел на рынок под собственным логотипом с «крылатого коня» на нос, говоря, что он-конкурент «семерке» BMW и Mercedes S-класса, и quoris вовсе, говорят, это в первую очередь демонстрация технологических возможностей фирмы. Понимаю, мол, человек всю nationalnosti седан — и будет рад купить Рио. Ну, или Спортедж. Продажи сами Corisol якобы вторичные.

Интерьер Korisa соткан из заимствований, но настолько гармоничные, что ощущение дешевизны или подделки не возникает. Центр панели — аналоговые часы. Над ними расположен интерактивный экран новой мультимедийной системы: хотите, кран, хотим, нажимаем кнопку.

Передних сидений комфорт не портят, в отсутствие боковой поддержки тонкая водителей крепче держаться за руль. Крышка представляет собой двухэтажный бокс-подлокотник из двух частей теперь, с общей кнопки.

В российском представительстве Киа предположить, что Quoracy будут покупать в основном для езды с водителем, но это было подтверждено не полностью: около 70-80% времени владельцы проводят водят машину сами. Больше «пассажиров» должно быть 424-сильным восьмицилиндровым модификации, которые, как ожидается, будет около пяти-десяти процентов спроса. Стоит ли доплачивать за него в размере 200 тысяч рублей, если оборудование является идентичным шестицилиндровый седан: отопление, вентиляция и электрически регулируемые задние сиденья, пневматическая подвеска и двери с доводчиками?

Длина Corisa — как новая «семерка» BMW с нормативной базой: 5095 5098 мм против. В отличие от седана Хендай Эквус длинной колесной базой вариант не предусмотрен, ничего страшного: в этом году доля экю долго — всего пару процентов против восьми в прошлом.

На приборной панели настраивается почти все, включая размер шрифта. Дизайнер интерьера, очевидно, заядлый фотограф. Посмотрите, как похожи кнопки-спиннер на рулевом колесе на фотоаппаратный: усилие на ней, кстати, тоже регулируется.

Пару раз я «начал» уже открыты quoris вовсе: простоя «восемь» не похоже на работу. С момента трогания определяется кинофильмов в окнах. Я не хочу начинать на полу! Но надо. Оригинальный фаркоп — и ревущая волна ускорения на ощущения не ослабевали и после 130 км/ч запас тяги впечатляет сильнее, чем при разгоне, хотя заявлено до 5,7 С до сотни — это конечно не плохо. Вопросы возникают, когда пересаживают в 3.8 quoris вовсе. Он играет до сотых секунд, но в обычных режимах, попробовать почувствовать!

Ускорение версию 3.8 для этого достаточно и потому что двигатель V8 стоит доплачивать только от лишних. Гладкость младшая модель понравилась: седан видит меньше microprofile с меньшими колесами и не раскачиваться на волнах тяжелого мотора.

В целом ровный характер седана восьми-ступенчатый «автомат» с beaverdam джойстик подходит идеально. Для поворота шайбу мультимедийной системы — кнопки увеличить дорожный просвет (на 30 мм) и включение кругового обзора в четырех камерах.

Шасси не изменилось, и поэтому quoris вовсе оставались неинтересными для водителя автомобиля: рулевое колесо хромает, не самые удобные кресла, нет «управления» наслаждений. Так почему 424-сильный мотор V8 был не в том, чтобы сделать «animalogy» Ассамблея сил в 249? Поскольку основным рынком сбыта седана — Корея, а там проще мотор никому не нужные. И дешевле некуда: же стоимость представительского quoris вовсе как топ-модели седанов Тойота Камри и Ниссан Теана. Что же тогда роскошь?

Согласно планам компании Хундай-Киа, который был выпущен через три года после экю quoris вовсе была переломить ситуацию с nedootsenennost корейский роскошных седанов на счет дизайна. Не получилось: даже Эквус на большинстве рынков продается лучше. России счет за первые девять месяцев этого года — 191:432 в пользу Хендэ.

Изображения на экранах не зависят друг от друга, но они могут совпадать. Проекция на лобовое стекло содержит подсказки навигационной системы (загружены карты Navteq явно надо обновить!), круиз-контроль и сигналов помех в мертвых зонах.

Все новинки оснащены мультимедийным комплексом с экрана 9.2 дюймов, Квартет камер и автоматического торможения (на скоростях до 80 км/ч до полной остановки) ориентирована на водителя. Korisa но власть оставалась в комфорте заднего пассажира: Королевский пространства, панель управления и все — и возможность закатать правое переднее сиденье. Из второго ряда текущего обновления незамеченным, но это не мешало отдыхать здесь.

Части заднего сиденья можно вытянуть вперед, одновременно наклоняя спинку. Сиденье переднего пассажира автоматически толкает подголовник так, что водителю не нужно удалить его вручную, как, например, в новый Майбах.

Задняя панель управления: аудио, навигацией, климатом, вентиляцией и подогревом сидений, но главное — кнопки, складывая и складывая правое переднее сиденье.

Уверен, если мы уменьшаем quoris вовсе в споре с именитыми соперниками, и она выйдет ряд недостатков, и довольно долго. Например, я ждал подушки более упругие и меньше помощи профиля поверхности покрытия. Снова регулировок задние сиденья, и разнообразные исполнительные механизмы, могут быть дополнительные материалы не могут быть поизысканнее… но если Вы не стремитесь к роскоши, и руководствоваться функции и достаточности, маловероятно, что все эти минусы будут более существенная разница в цене — послушайте реальный отзыв владельца Korisa.

Вместо того, чтобы гадать, кто и почему покупает quoris вовсе, я был приглашен принять участие в видео человека, который пригнал этот автомобиль полтора года, и задали ему несколько вопросов.

Передний — полный «Мерседес» кресло: электрическая регулировка, даже подголовник. И за бутилированной: перемещает только «подушка» и только по горизонтали. Но это только кажущаяся загвоздка в машине.

Как сделать quoris вовсе более конкурентоспособными? Даю идею: в случае с «пассажирской» версии заключается в обогащении второе число исполнительных устройств и регулировок, так что все настраивались, как на фронт. И акцент в отделке проскользнувшего: водитель-что дерево без затрат, и пассажир, глядишь, и путать Киа с БМВ. В общем, корейцы рано почивать на лаврах. Своих амбициозных целей не достигли: в прошлом году были проданы по всему миру и 12 7259 Corisol 626 из Ecosov, хотя изначально Хендай целился 25 тысяч автомобилей. Несмотря на периодические обновления, эта ниша пока остается неиспользованным. Но Люкс-модели важны для Хундай-Киа и в отрыве от исполнительной сегмент изображения на фоне других брендов nepremennym.

Функции система Бесключевого доступа стали шире: всего три секунды, чтобы стоять возле сундука с ключом в кармане и крышка откроется. Через боковое меню этот алгоритм может быть отключен.

В то время, корейцы отказались полноприводная Платформа ЧД-Л (ВИ) ради сокращения затрат на разработку. Однако новый quoris, которая появится ориентировочно в 2018 году будет четыре-ведущие — а как «Эквус», который выйдет в следующем году. Для так называемой » тонкой настройки обоих автомобилей отвечает Альберт Бирманн, бывший главный конструктор филиала БМВ М. то есть корейский Люкс-мобили просто обречены стать лучше. Но вы попали в тупик, теряя в два раза разница в цене с «немцами»? Следите за обновлениями, как говорится, за обновлениями.

Паспортные данные

Киа Quoris Вовсе 3.8 Киа Quoris Вовсе 5.0
Тело
Телосложение седан седан
Количество дверей/мест 4/5 4/5
Длина, мм 5090 5090
Ширина, мм 1900 1900
Высота, мм 1490 1490
Колесная база, мм 3045 3045
Колея передняя/задняя, мм 1616/1634 1616/1634
Снаряженная масса, кг 1940-2040 2145
Полный Вес, кг 2470 2580
Объем багажника, л 455 455
Двигатель
Тип Бензиновый с непосредственным впрыском топлива Бензиновый с непосредственным впрыском топлива
Местоположение спереди, продольно спереди, продольно
Количество и расположение цилиндров 6, V-образное 8, V-образное
Число клапанов 24 32
Рабочий объем, см3 3778 5038
Макс. мощность, л. с./об / мин 334/6400 424/6400
Макс. крутящий момент, Н•м/об / мин 395/5100 510/5000
Передача
Передач механическая, восьмиступенчатая механическая, восьмиступенчатая
Диск задние задние
Подвеска
Передняя подвеска независимая, пневматическая, двойной Поперечный рычаг независимая, пневматическая, двойной Поперечный рычаг
Задняя подвеска независимая, пневматическая, многорычажная независимая, пневматическая, многорычажная
Передние тормоза вентилируемые дисковые вентилируемые дисковые
Задние тормоза вентилируемые дисковые вентилируемые дисковые
Шины 245/50 Р18 245/45 R19
Дорожный просвет, мм 145 145
Эксплуатационные характеристики
Максимальная скорость, км/ч 240 240
Время разгона от 0 до 100 км/ч, 6,8 5,7
Средний расход топлива, л/100 км
Выбросы стандарт Евро 5 Евро 5
Емкость топливного бака, л 75 75
Топливо АИ-95 АИ-95

Техника (Алексей Смирнов, Павел Карин)

Киа quoris вовсе седан задний привод построен на платформе ЧД-Л (VI в.), совместно с Хюндай Эквус модели. Передняя подвеска — на двойных поперечных рычагах. Задняя многорычажка с разнесенными демпфирующими элементами смонтированы на отдельном подрамнике. Пневмопружины позволяют поднять Кузов на 30 мм. По достижении 70 км/ч машина опускается до первоначального клиренс 145 мм, а после 120 км/ч приседает на 15 мм дорожный просвет основные Vorisov с рессорной подвеской — 150 мм.

Тело Corisa — 74% из высокопрочных сталей, основная часть элементов кузова выполнены из горячей штамповки, которая в три раза увеличивает их прочность. В области перегородки и пороги, в местах их соединения с передних колесных арок — дополнительные усилители. И так называемое кольцо повышенной жесткости окружает периметр салона средних стоек, включая крышу и пол.

В 5.0 двигатель V8 с непосредственным впрыском дебютировал на американском Quoise два года назад (хотя экю «восемь» было изначально). Разница в мощности с Hyundai блок (424 сил, там 430) в связи с тем, что доводку двигателя, трансмиссии и ходовой части работают раздельно.

Восьми-ступенчатый «автомат» режимы Эко, обычный, Спорт и снег — собственная разработка компании » Хендэ-Киа. Ради снижения веса из композитных пан и малого передаточного числа высшей ступени 0,556 (0,571 в версию V8) помогает экономить топливо при равномерной езды. Электронный селектор механической связи с трансмиссией имеет.

Стало

Каждый год новая решетка радиатора. В дополнение к ее снаружи на этот раз изменило форму коллекторы, хром полоса на крышке багажника тянется до края света.

За кадром

Во время теста я много пассажиров путешествуют постоянно и потыкал в кнопки. Я узнал, например, что даже распознавание речи для начинающих и для продвинутых. Талмуд на передней панели — ручной, но не на весь автомобиль, но только для своей мультимедийной системы.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.