Наследник Субару Трибека кроссовер появится в 2018 году

Наследник Субару Трибека кроссовер появится в 2018 году

The heir to the Subaru Tribeca crossover will appear in 2018

Анастасия Королькова, 7 часов назад. Фото: Субару

Чтобы составить впечатление о внешности будущего внедорожника марки Субару Viziv концепции будущего, который для этого и создан.

П производство единицы внедорожник Трибека , Субару исполнилось почти два года назад. Называться автомобиль не удачным, а популярности он так и не заработал. Тем не менее, японцы не отчаялись, чтобы впечатлить аудиторию вместительный кроссовер. И тогда пришло первое официальное подтверждение: идеологический преемник Трибека выйдет в 2018 году. Название еще не выбрано — кстати, в мае, производитель предложил клиентам имя нового автомобиля.

В сеть попал первый официальный тизер нового концепта, который Субару привез невесте в Лос-Анджелесе. В Америке, японцы покажут прототип Импреза седан (пятидверный хэтч был представлен на недавнем автосалоне в Токио).

Известно, что выпуск семиместного кроссовера построят на объектах в Лафайете (штат Индиана), где он произвел Трибека и теперь модели Legacy и Outback. Обратите внимание, что в нашей стране продается автомобиль японской сборки, в качестве компании в городе Лафайет обслуживает североамериканский рынок. Технические подробности о кроссовере практически нет. Японцы говорят, что машина превзойдет Размер Трибека внедорожник. По слухам, он будет построен на совершенно новой модульной платформе, в гамме двигателей будут как боксер двигатели и гибридные.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.