НАСКАР это семейный Франция отзывает заявку на Лагуна Сека

НАСКАР это семейный Франция отзывает заявку на Лагуна Сека

Похоже, что кампания, чтобы сохранить Международный Спидвей корпорации взять под свой контроль Мазда Рейсвей Лагуна Сека мая работали. По крайней мере, то есть в настоящее время. Согласно последнему докладу от Монтерей, Калифорния, корпорация отозвала свой интерес от перспективы взять на себя ответственность за легендарной гоночной трассы. Но это не может быть из картины навсегда.

Трек принадлежит Монтерей Каунти, который сократился на спортивный гоночный автомобиль Ассоциация полуострове Монтерей, чтобы обработать его эксплуатации. С посещаемостью все уменьшалась и после проигрыша гонки MotoGP бережно провел там, впрочем, окружного правления выросло разочарование в связи с SCRAMP и подошел Международный Спидвей Корпорация – компания, принадлежащая France семьи, который также контролирует НАСКАР – над перспективой взяв под свой контроль трека. Хотя SCRAMP как сообщается, изначально сотрудничал с идеей, впоследствии начали общественную кампанию, чтобы держать МРК аут и трек под местное управление.

Теперь Монтерей Геральд» сообщает, что МРК округа уведомил чиновников, что, после ввода первых 90 дней Дью-Дилидженс период, он не будет в итоге представлять окончательное предложение взять на себя управление цепи. Одна из причин, по сообщениям, привел в isc исполнительный вице-президент Крейг Неб в письме округа администратора Лью Баумана является отсутствие сотрудничества с SCRAMP.

Это не означает, однако, что МРК не будет делать еще раз. С закрытыми дверями процесс привлечения МКЦ теперь видимо завершил неудачно, округ рассчитывает переехать в открытом тендере. И Международный Спидвей корпорации может вернуться на сцену, если процесс открыт, чтобы сделать следующую ставку.

Если корпорация в конечном счете взял на себя управление Лагуна Сека, она присоединится длинный список гоночных трассах по всей Америке в рамках МПК управления. Большинство тех сайтов, что ПГК запускает овальные скоростных как Дайтона, Усадьба, и Талладега. Однако корпорация также владеет Уоткинс Глен-роуд курс в северной части штата Нью-Йорк, а также маршрут 66 дрэг-стрипа в городе Джолиет, штат Иллинойс.

Видео По Теме:

2016 Mercedes-AMG GT at Laguna Seca | On Location


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.