Нам убер Пользователи последних жертв взлома, продажи схема

Нам убер Пользователи последних жертв взлома, продажи схема

uber fashion shoot 02

Убер клиентов в Соединенных Штатах являются последними жертвами в схему взлома где убер аккаунты продаются на темной паутины всего за $1.

Схема первого убер пострадавших клиентов в Соединенном Королевстве в начале этого года, Материнская плата доклады, и теперь удар американских клиентов. Один пользователь видел несколько ездить запросы для поездки в Лондон, хотя она живет в Северной Каролине. После размещения мошеннических попыток ее аккаунт в Твиттере, транспортная сетевая компания » возвращена ее банковского счета за три поездки, что не пройти, начиная от $40 до $120 за одну поездку; она также отменила карточки, связанной с ее убер счета.

Между тем, других, кто видел их аккаунты взломали и продали не были столь же удачливыми иметь их деньги возвращены. В ТНК заявили представители следствия “сейчас находится в руках властей” найдя никаких нарушений в компании систем. Они добавляют взломы были “хорошей возможностью, чтобы напомнить людям, чтобы использовать сильные и уникальные логины и пароли и, чтобы избежать повторного использования те же учетные данные для нескольких сайтов и сервисов.”

Публикацию собственного расследования не мог подтвердить, если мошенническое использование происходит в США потребители стали результатом убер аккаунты продаются на темной паутины, которые повлияли Великобритании клиенты, ни как эти счета были зацепило в первую очередь.

[Фото: убер]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.