Нам рейтинги безопасности транспортных средств могут видеть включение предупреждения несчастных случаев технология защиты пешеходов

Нам рейтинги безопасности транспортных средств могут видеть включение предупреждения несчастных случаев технология защиты пешеходов
Us the safety ratings of vehicles may see the inclusion of accident prevention technology to protect pedestrians
Нам рейтинги безопасности транспортных средств могут видеть включение предупреждения аварий и технология защиты пешеходов

Предложение подано с федеральными регулирующими органами в Соединенных Штатах в модернизации Национальной администрации безопасности дорожного движения (НАБДД) пятизвездочные рейтинги безопасности транспортных средств. Это предложение предусматривает включение в них пунктов, касающихся предотвращения столкновений технологии и защита пешеходов и новый тест для измерения производительности фронтального смещения аварии, Автомобильные новости сообщает.

Пятый предлагаемое изменение входит в рейтинг для избегания столкновения и передовые технологии. Они включают в себя предупреждение о лобовом столкновении, автоматическое экстренное торможение и автоматическое включение фар. Наконец, это обновленные критерии для оценки сопротивления опрокидыванию транспортного средства.

Некоторые предлагаемые изменения включают передний косой краш-тест предназначен для имитации частности, аварий, которые способствуют большое число смертей и серьезных травм. Полный лобовой краш-тесты с использованием пятого процентиля женский манекен для измерения безопасности задних пассажиров и детей в частности-тоже считается.

NHTSA five-star safety ratings history-01

Третье дополнение требует более человеческие манекены для краш-тестов, чтобы измерить вероятность травмы грудной клетки, живота, нижней части позвоночника и даже мозга. Рядом, в пешеходной пяти-звездочный рейтинг, который включает в себя доступность и производительность пешеходной автоматические передние тормозные и задние автоматическая система торможения также будут добавлены.

NHTSA five-star safety ratings-01

Увеличение аварий на автомагистралях в США (увеличился на 8,1% в первой половине 2015 года) говорят срабатывает звонок по повышению безопасности рейтинговой системы. НАБДД планирует взаимодействовать с общественностью, сбор замечаний. После этого окончательное решение будет выдаваться до конца 2016 года.

Энтони Фокс, нам транспортировке секретарь, сказал: “допустимым является 5-звездочный Рейтинг безопасности устанавливают планку для безопасности, так как он начал в 1978 году, и сегодня мы поднимаем планку.” Он добавил, “изменения предусматривают более полной и качественной информации для покупателей новых автомобилей, которые помогут ускорить инновационные технологии, которые спасают жизни людей.”

Предложение предполагает, что транспортные средства, разрешается получать половину-звезда шагом для легковых и грузовых автомобилей начиная с 2019 модельного года. Если предложение проходит, мы могли бы увидеть такие функции, как автоматическое экстренное торможение, слепое пятно обнаружения, предупреждения съезда с полосы движения и обнаружения пешеходов систем в стандартной комплектации.

Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.