Нам исков может стоить Фольксваген $1.5 B ‘на нижнем конце’

Нам исков может стоить Фольксваген $1

009-vw-chattanooga-opt

Аналитики оценивают, что более 400 исков (на данный момент), возбужденные против Фольксвагена для мошеннических “чистый дизель” претензий может стоить миллиарды автопроизводителя в суд —, если они даже пойти так далеко.

Агентство Bloomberg сообщило (через авто. ру), что в качестве адвокатов для владельцев и Volkswagen спорить над тем, где в итоге hold сводный судебный процесс против автопроизводителя, многие аналитики полагают Фольксваген —, который уже признался в совершении мошенничества — может в конечном итоге платить как минимум $1,5 млрд для клиентов, прежде чем ущерба или потенциальной покупки обратно. эта цифра может возрасти до $8,9 млрд, если Volkswagen имеет выкупать свои автомобили, согласно to агентство Bloomberg аналитик разведки Брэндон Барнс.

(По-видимому, эти миллиарды будут spent вне единого гаечного ключа turned будучи на одном из ее незаконно загрязняют автомобили.)

Несмотря на надвигающиеся судебные тяжбы, это likelyÂ, что Volkswagen будет урегулировать претензии до суда, говорят эксперты. Автомобилестроитель уже признал вину, задолго до того, многие иски были поданы против Фольксвагена.

“I’ве никогда не было в любом случае где, прежде чем оно когда-либо попадет в суд, ответчик признает публично, что она занимается мошеннической деятельностью,â€� Пол Ханли, юрист с опытом работы в нескольких районных случаях, таких как «Фольксваген»,  интервью агентству Bloomberg. †» на дне только то, что нужно доказать масштабы фальсификаций.â€�

Непонятно, что Исправление для американских машин может быть, или сколько это может стоить в Штатах. «Фольксваген» исправить на автомобили в Европе стоят меньше, чем многие ожидали, но Фольксваген сказал, что это не пересмотреть свои предыдущие планы занять $7 млрд. плату, чтобы помочь заплатить за исправления.

В США, любой потенциальный гражданской казни будет снаружи что федеральные регуляторы мог передать в качестве наказания к Volkswagen. Хотя первоначальная смета привязана Федерального штраф в $18 млрд, вполне вероятно, что Volkswagen не столкнуться с такой крутой штраф. (Это может быть ближе к $3 млрд. если вы используете федералы собственных рабочих листах.)

По данным агентства Bloomberg, Volkswagen имеет около 20 миллиардов долларов наличными на руки, и автомобилестроитель объявил, что это получило $20 млрд в бридж-финансирование от банков, чтобы помочь покрыть расходы скандала, сообщает Reuters.

Volkswagen может понадобится каждый Пенни, что в США


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.