Наконец, Твиттер-аккаунт Стыдить Великобритании праздник пьяных водителей

Наконец, Твиттер-аккаунт Стыдить Великобритании праздник пьяных водителей

surrey

Можете ли вы серри, вы можете пикник? Я все еще пытаюсь понять, что один из. Но я скажу вам это: если вы пьете и езды в Суррее, вы собираетесь поставить на взрыв, как говорят дети. (“Дети”, в данном случае, означает “35-летних, кто слушает Eminem”, кстати.)

Иногда забавно Твиттер аккаунте Суррей, Великобритания дорожно-патрульной службы будет огласка водители, обвиняемого в вождении в нетрезвом состоянии, в этот праздничный сезон. Я буду срывать мой долг, как TTAC житель предполагаемыми wingnut если я не указать на то, что менты не будут ждать, пока водители будут осуждены. Какой смысл, во всяком случае, в сегодняшнем data-intensive мире, где Equifax будет продавать ваши работодатели арест истории? В настоящее время, когда речь заходит о вашей криминальной истории номинации — премии.

Пьяный за рулем-это серьезный бизнес, никакой ошибки, и он продолжает убивать водителей в размере в несколько раз, что его более популярным и модным младшего брата, “отвлекся за рулем”. Это не то, что должно быть прокатилась под ковер… но он должен быть поставлен на Twitter?


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.