Накамура: следующее поколение Ниссан Z, могут черпать вдохновение из 240Z

Накамура: следующее поколение Ниссан Z, могут черпать вдохновение из 240Z

Datsun 240Z

Ниссан главный дизайнер Широ Накамура раскрыл следующее поколение Nissan Z не может занять свое вдохновение из Датсун 240Z.

В соответствии с этим предложением новый Z головки магазин с низкими ценами, отражающая стремление “сделать что-то… более практичным и привлекательным для молодых покупателей” на рынке становится все меньше день ото дня, Автоблог отчеты. По Z будет также обратная тенденция, где культовый автомобиль продолжает расти в производительности и численные схемы именования — за счет чего с 240 лице. Как Накамура кладет ее:

Мы оспариваем себя повторяя 350, 370. Мы не хотим создавать 390Z, верно?

Что касается того, что выполнение плана потребует, Накамура говорит, что новый Z не “обязательно перейдет в ту же категорию”, как ни Мазду МХ-5 miata с или Тойота 86/ «Росток» ФР-ы/Субару BRZ, указывая на фотографию ГТП-жи Ле-Мане прототипа как признак желая сделать что-то “уникальное” с автомобилем. Он добавляет в Z может исполнять роль недавно освободившиеся в результате отмены индекса idx четырехместный легковой спортивный автомобиль, части которого, как ожидается, живут на как часть постоянной переадресации вызовов, предлагающих.

[Фото: Александр Фин/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.