NAIAS 2015 года: Volkswagen превью среднего размера внедорожник с Кросс-купе-GTE

NAIAS 2015 года: Volkswagen превью среднего размера внедорожник с Кросс-купе-GTE
NAIAS 2015: Volkswagen previews mid-size SUV with the Cross Coupe GTE
NAIAS 2015 года: Volkswagen превью среднего размера внедорожник с Cross Coupe GTE

volkswagen-crosscoupe-gte-03-1

Делая шаг ближе к производству midsize SUV для города Чаттануга, штат Теннесси. Volkswagen-кар Cross Coupe GTE в 2015 году Detroit Auto Show.

Двух-рядный, пяти-пассажирский гибридный кроссовер концепция берет свое укладки от CrossBlue Concept от 2013 года Detroit Auto Show, и CrossBlue Coupe от Shanghai Auto Show в том же году. Языковые конструкции, в свою очередь, переведен на семь-пассажирский внедорожник начнут выходить Теннесси начала до конца 2016 года.

Еда MQB-платформе кроссовера 3.6-литровый VR6 FSI и двумя электрическими моторами. С непосредственным впрыском V6 обеспечивает 276 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента ко всем четырем углам, которые дополняются 54 л.с./162 фунт-фут двигателя передней панели, и 114 л.с./199 фунт-фут единица в спину. Как электрик, связанных 14,1 кВтч компактная литий-ионная батарея в Центральном тоннеле. Итого результаты 355 лошадиных сил и 280 фунт-фут крутящего момента, 70 MPGe, 130 миль / ч максимальной скорости, и nil-60 в шесть секунд; шестиступенчатая DSG обрабатывает все.

Кросс-купе-GTE может быть электрический-только до 20 км, по умолчанию гибридный режим при запуске, использовать всю свою власть в CCD режим и в Off-Road режиме двигателя спереди будет дизель-генератора в задней части двигателя, обеспечивая все ведущие даже когда гибридный аккумулятор разряжен.

Внутри, водитель и передний пассажир имеют доступ к 10.1-дюймовый сенсорный дисплей, которым можно управлять с помощью жестов. Между тем, водитель 12.3 дюймов, 1440 x 540 px инструментария дисплей обеспечивает навигации и помощи водителю, а также изменения в расписании в зависимости от выбранного режима езды. Другие функции включают в себя Wi-Fi, приложения для планшетных ПК на подголовники заднего сиденья, кожа, и 60/40-split задние сиденья, чтобы увеличить грузовое пространство.


Статьи по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.