Начались продажи обновленных внедорожников UAZ Patriot

Начались продажи обновленных внедорожников UAZ Patriot

Started selling the updated SUV UAZ Patriot

Леонид Попов, 9 часов назад. Фото: УАЗ

Новая оптика, новая решетка радиатора, новый бампер, прикрепленный к телу, зеркала с led повторитель поворотников… автомобиль был свежий, но более гармоничной, если она еще версия-это большой вопрос.

В очередной раз обновленный внедорожник УАЗ Патриот поступил в продажу сегодня, 17 ноября. Автомобиль с бензиновым двигателем 2.7 стоит от 649 000 рублей, а с дизелем 2.3 от 719 990. Как и ожидалось, рестайлинг коснулся экстерьера и интерьера. Patriot представила новую мультимедийную систему с семидюймовым сенсорным дисплеем с Full HD воспроизведение, запись MP3, USB/AUX, четыре колонки, Датчики парковки, компас, камера заднего вида, навигация Навител с покрытием по всей России, Белоруссии, Казахстана и Украины.

Рестайлинг принес модели, интегрированные подножки, новый чехол на запаску и клееного стекла. Грузовик также получил новое лицо.

В салоне появилась новая приборная панель с датчиком внешней температуры и Бортовой компьютер. Водительское сиденье имеет расширенный диапазон регулировок, в том числе высоты и конфигурации поясничной поддержки. Задние сидения получили новую подголовниками и креплениями ISOFIX и можете сложить обратно в кровать организации. Дополнительно в патриот поселились отопитель с таймером.

Как часть оборудования новых вещей немного. На новый задний стабилизатор поперечной устойчивости, и необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом.

Противники патриот с примерно уровень цен в России — по пальцам пересчитать. Не помню модель SsangYong Kyron (от 929 990 рублей за газ, двигатель 2.3, 979 990 за двухлитровый дизель), Great Wall H3 (729 000 рублей, двух-литровый бензиновый двигатель) и новый H3 (785 000 рублей с тем же мотором).

Было — было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.