Началась работа над новым Мицубиси Лансер седан

Началась работа над новым Мицубиси Лансер седан

Work has begun on a new Mitsubishi Lancer sedan

Константин Болотов, 15 часов назад. Фото: Mitsubishi

Продажи старого Лансера в Северной Америке даже расти в 2015 году купил 9367 автомобилей, за тот же период (январь-май) 2014 — 7696 штук. Но ведущих в сегменте Тойота Королла в то же время продаваться в сумме 159 486 экземпляров. Разница очевидна.

В марте казалось, что следующее поколение Lancer вынес приговор — проект заморожен. Но сейчас не Сверинген, вице-президент Mitsubishi в Северной Америке, в интервью wardsauto, объем сообщила, что не все так плохо: «мы сейчас ведем переговоры с потенциальным партнером, а также внести вклад в дизайн интерьера автомобиля. Делать это параллельно, потому что Вы не можете больше ждать. Если партнерство не ведет деятельность, то мы потеряем еще один год».

О воскресении версию эволюции можно забыть. Вице-президент сказал, что «это не автомобиль для компании в будущем, мы должны двигаться дальше». Возможно, прозвище Эво в один прекрасный день вы получите некоторые гибридные Мицу, но это произойдет очень очень скоро.

С кем соглашается Мицубиси, Сверинген отказался сообщить. Но других вариантов, кроме Ниссан, на горизонте так и не появилось. По словам функционера, если сделки будут заключены в этом году, ждать новый Lancer будет иметь 18 месяцев до двух лет. В марте опроса читателей-драйв показал, что 60% участников все еще надеюсь увидеть одиннадцатого поколения.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.