НАБДД будет частично продолжаться ГМ контролю за обеспечением безопасности полетов

НАБДД будет частично продолжаться ГМ контролю за обеспечением безопасности полетов

General Motors Renaissance Center HQ

Ранее в этом месяцеНациональная Администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) был в нерешительности, следует ли это потребует ГМ продолжать ежемесячные вопрос безопасности раскрытие встреч. Однако, в письме, полученном Детройтские Новости, НАБДД has решили продлить частях agreement еще на год.

ГМ согласился на безопасность disclosure встречи вместе с $35 млн. гражданско-правовая санкция как часть замка зажигания сага в мае 2014 года.Буква Â, – от 14 мая 2015 года, – говорит НАБДД решила продлить некоторые требования из договора. НАБДД может продлить соглашение до мая 2017 года.

Встречи хавея проверенные“, чтобы стать продуктивным и эффективным инструментом, позволяющим активно и оперативно адрес потенциального связанных с безопасностью полетов недостатков. Я понимаю, что GM разделяет это чувство и есть процесс оказался положительным в налаживании общения между GM и NHTSA”, — заявил НАБДД адвокат Тимоти Х. Гудман.

Джим Каин, ГМ пресс-секретарь, сказал в Детройте Новости:

Мы использовали наши ежемесячные встречи с NHTSA, чтобы начать строить отношения, это откровенные, прозрачные и полностью сосредоточены на безопасности наших клиентов. Мы проделали долгий путь и мы намерены развить этот прогресс.

С центре внимания снова на НАБДД благодаря бракованной Таката надувных подушек безопасности, в движении продлить ГМ oversight также может быть политической, показывая государственного органа устранить в обращении широкий scale вопросы безопасности.

Почему расширение не обнародованы, когда письмо было отправлено, неизвестно в это время.

[Источник: Детройтские Новости]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.