На рендж Ровер Evoque Кабриолет дебютирует в ноябре

На рендж Ровер Evoque Кабриолет дебютирует в ноябре

The Range Rover Evoque Cabrio will debut in November

Анастасия Королькова, 2 дня назад. Фото: Ленд Ровер

По слухам, открытая модель, основанная на Эвок получит мягкий складной верх, масса автомобиля увеличится на 50 кг.

Чтобы потом было введено понятие кабриолет кроссовер, основанный на рендж Ровер Evoque, мало кто верил, что англичане решатся запустить ее в серийное производство. Тем не менее, компания Ленд Ровер решил, что эта модель нуждалась в очереди и на конвейере она упадет. Британцы неоднократно подтвердили свое намерение, выпустив промо с замаскированной машиной, и теперь называется и дата официального дебюта. Автомобиль рассекретят уже в начале следующего месяца, скорее всего на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Установка кабриолета изготовлен из алюминия в масштабе 1:1. По габаритным размерам автомобиль будет идентичен Эвок с жестким верхом.

Накануне дебюта в нескольких частях Лондона поставить каркасной модели изготовлены в разных цветах. Необычную инсталляцию подтверждает, что скоро мы увидим по-настоящему эксклюзивный автомобиль. Напомним, по предварительным данным, рендж Ровер Evoque кабриолет будет технически идентичен донору внедорожник и позаимствовать его линейка двигателей. Кроме того, он должен быть предписано и новый двухлитровый турбодизельный двигатель от Ingenium семьи. Открытый с Evoque должен поступить в продажу позже в этом году.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.