На Фиат Крайслер будет налагать многомиллионные штрафы

На Фиат Крайслер будет налагать многомиллионные штрафы

The Fiat Chrysler will impose multimillion-dollar fines

Анастасия Королькова, 11 часов назад. Фото производителей

Как часть сделки с регулирующими органами компания ФОК провела в некоторых случаях покупать напомнил машин. Среди прочего это касается более полумиллиона автомобилей с дефектными деталями подвески.

В концерн Фиат-Крайслер автомобили (ФСА) будут оштрафованы Национальным управлением дорожной безопасности за $105 млн за нарушения в проведении кампаний отзывы. Этот штраф станет рекордным для ЗИИ, но не самая большая в автомобильной промышленности. Напомним, в прошлом году Министерство юстиции США обязал выплатить корпорации Тойота $1,2 млрд., тогда японцы были обвинены в том, что они были введены в заблуждение водителей и намеренно скрыл информацию о технических неисправностях не только от потребителей, но и от членов Конгресса.

Буквально на днях стало известно об уязвимости транспортных средств, оснащенных системы uconnect системы. Хакеры научились взламывать и брать контроль над автомобилем. Производитель предложил клиентам перепрошить программное обеспечение от официальных дилеров.

Управление NHTSA установили нарушения в 23 отзывы кампаний на Фиат Крайслер, который упал более чем на 11 миллионов Jeep и Dodge автомобилей с дефектного выключателя зажигания, выход из строя ведущих мостов и электрооборудования. Компании обвиняют в том, что она не информировала клиентов своевременно поводу отзывов, я отложила ремонт или провели его неправильно. Из общей суммы иска $70 млн пришлось на казнь, и еще $20 млн беспокойство должно быть потрачено на исправление ошибок, допущенных во время сервисных акций. Если производитель не устранит нарушения, то он может быть оштрафован еще на $15 миллионов.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.