Мы выяснили планы польской компании Arrinera

Мы выяснили планы польской компании Arrinera

We found out the plans of the Polish company Arrinera

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото и иллюстрации: Arrinera Автомобильная С. А.

Прототип гоночной версии Husaria зрители увидели на прошлой неделе на автосалоне в Познани. На заднем плане-husaria, элитной кавалерии Речи Посполитой XVI века.

М АЛАДА компания Arrinera Автомобильная С. А., разработал мелкосерийный суперкар Arrinera Hussarya, намерена продать не только дороги, но и в гонках. Как рассказал езды представитель компании, финальная версия Husaria получит атмосферный двигатель V8 8.2 мощностью более 800 л. с. и будет стоить более 300 тысяч евро. Но Arrinera гонки — гоночная модификация категории GT4 находится всего в 500 сил, но цена в два раза меньше, около 150 тыс. евро.

В создании автомобиля принимали участие специалисты из Варшавского технического университета и знаменитого британского инженера ли ноубла. В частности, он помог создать силовой каркас из профилей переменного сечения, изготовлен из высокопрочной стали. Другие части тела сделаны из разных видов пластика, включая применение углеродного волокна и арамидного волокна.

Инженеры компании рассматриваются в качестве основного двигателя компрессора “восьмерке” 6.2 от GM, но теперь решили, что лучше для более объемными “атмосферником”. Его точные параметры еще не известно, что это будет самый мощный в мире атмосферный “восьмерки”. Она водит заднюю ось через “механику”.

Польские дизайнеры утверждают, что Hussarya-это первый автомобиль, который использовал части тела на основе графена (модификация углерода в виде плиты толщиной в один атом и диаметром в сотые и десятые доли миллиметра). Этот легкий и прочный материал может использоваться вместе с обычными углеродных волокон в качестве основы для углепластика. Тем не менее, первенство в этом вопросе может оспорить испанская компания Spania GTA, который как раз сейчас настройка выходного вашего “графен” суперкара.

Купе Arrinera гонки пойдут на рынок до дороги Husaria. В этом году компания намерена представить финальную версию гоночной модели (в Познань показан только прототип), и в начале 2016 года трековую модификацию начнут предлагать командам. Дорога Hussarya в финальной версии будет выпущен в следующем году и поступит в продажу только в конце 2016 года.

В дорожной модели Hussarya будет поставлять премиум аудио-система и светодиодные внутреннего освещения, элементов интерьера, сделанных из углеродного волокна, инфракрасная камера ночного видения. Напольный оптика, кожаная отделка салона — там очень много информации, просто требуется дорогостоящая модель.

Как мы уже говорили, выпустят ограниченным тиражом на Hussarya 33 (циркуляция средством), которая от других купе будет отличаться элементами дизайна и оборудования. Только потом приходит очередь простых Husaria, если слово “простой” применимо к такой редкой машине. Кстати, об эксклюзивных. На Husaria собрано более 200 заказов. Между тем, после первого выпуска модификации «33» компания планирует привлечь не более сотни купе в год. Оказывается, в 2016 и 2017 работу она предоставила.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.