Мы получим китайского производства 2016 Бьюик предположить раньше, чем мы ожидали

Мы получим китайского производства 2016 Бьюик предположить раньше, чем мы ожидали

2016 Buick Envision Front 3/4

Бьюик объявил в пятницу, что она принесет из китайской Бьюик видятся продажу в США следующим летом, через два года после этого автомобиль был представлен за рубежом, и, что он will быть первым, китайского производства автомобилей от отечественного производителя.

Автомобильные Новости сообщили, что небольшой кроссовер поступит в продажу примерно в августе, раньше, чем ожидалось из первоначальных докладов в прошлом месяце.

Когда он поступит в продажу, то представьте, будет оснащаться 2-литровым турбированным четырех, что составляет 252 лошадиных сил и будет предлагаться только в полноприводной начать. Модель будет bookended на малолитражки размером с Encore и полноразмерные анклава и заполнить существенная необходимость для премиального автопроизводителя.Â

В себе представляете строится на Дженерал Моторс’ замена его тета-платформы, которые в конечном итоге лежат в основе нового Chevrolet равноденствия и GMC местности.

Новый кроссовер, вероятно, начнется около $35,000, чтобы заполнить пустоту между Encore, который начинается примерно в $25,000, и анклав, который начинается около $40,000.

В себе представляете будет примерно один дюйм длиннее, чем Ауди Q5 на 183.7 дюймов и меньше, чем один дюйм короче, чем у Acura ГЕКСОГЕНА. Оба премиум-кроссоверов начнется в более чем $35,000 — индекс rdx по цене ближе к $36,000 и В5 начинается более $40,000.

В себе представляете будут собирать в ГМ Шаньдун объекта.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.