“Мы Должны Были Торговаться С Такси Отрасли На То, Что Знаки Должны Сказать.”

“Мы Должны Были Торговаться С Такси Отрасли На То, Что Знаки Должны Сказать

celery

Сколько государственных служащих уходит на равных мобильный телефон приложение?

Вот сатирических вопрос Блейк Росс пытается ответить в взглянуть на “longhauling” в Лас-Вегасе. Отметив, что убер был вынужден временно приостановить свою деятельность в городе благодаря Федеральный судья, г-н Росс отмечает, что Uber in-house software, уже известный своими “режим Бога”, может сразу определить, является ли его водители принимают излишне длинном маршруте между аэропортом и газа. Нормальное такси не имеют такого контроля, поэтому были приняты меры:

Я потрясен завидным упорством из Nevadan правительства. Жалоба Word doc; плохой водитель Excel; Powerpoint аэропорт sign—, когда дело доходит до Microsoft Office 2003, а в Неваде пробовал все.

Как я уже отметил, на мой личный сайт, мы живем в мире, где федеральное правительство знает ваши записи данных о вызовах за последние десять лет, но таинственно, похоже, не в состоянии точно сказать, сколько в отделении милиции появились в Соединенных Штатах в прошлом году. Что правительство в действии: в состоянии управлять танком через здание, полный детей, потому что они не любят пастор их церкви, не в состоянии выяснить, как водители такси пребывания вне тоннеля.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.