Мы будем готовить свои собственные требования для систем безопасности

Мы будем готовить свои собственные требования для систем безопасности

WE will prepare its own requirements for security systems

Анастасия Королькова, 6 часов назад. Фото из архива редакции

Мы знаем несколько примеров, когда установка систем безопасности не соответствуют условиям в России. Давайте вспомним, ABS в Volkswagen, который издание Авторевю упрекнул в неправильной эксплуатации на неровных дорогах.

N недавно стало известно, что Министерство поручило своим подчиненным Центральный научно-исследовательский автомобильный и автомоторный Институт (нами), чтобы подготовить конкретные требования для систем безопасности (ABS, ESP, сложную трассу, верстка, адаптивный круиз-контроль), которая будет учитывать особенности эксплуатации автомобилей в России. По слухам, на научные исследования планируется потратить 50 миллионов рублей.

В дополнение к разработке рекомендаций по адаптации воздушно-транспортных систем активной безопасности будут подготовлены предложения для внесения изменений в технические регламенты, регулирующие порядок сертификации.

В Министерстве промышленности и торговли справедливо утверждают, что большая часть нашей страны находится в худшем в сравнении с Европой погодных и дорожных условий, которые необходимо учитывать при проектировании систем безопасности. В дополнение к низким температурам в ряду причин, ухудшающих работу иностранного оборудования, называемых » плохих » и длинные дороги, лед, zasnejennoi, нечитаемая разметка и знаки, а также дефекты в асфальте. Похоже, что чиновники отчаянно пытаются преодолеть главный российский неприятности с плохим дорогам, и решил пойти другим путем-адаптировать все вокруг под наши конкретные условия. В Министерстве отметили, что до тех пор, пока нас носит чисто научный характер, однако, по результатам исследований будет принято окончательное решение о том, следует ли узаконить российские требования к безопасности систем.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.