Мускус: Нет Интереса К Тесла Замены Батарей Учреждения Со Стороны Потребителей

Мускус: Нет Интереса К Тесла Замены Батарей Учреждения Со Стороны Потребителей

Tesla Model S Near The Manhattan Bridge

Сколько Тесла владельцы посетили автомобилестроителя подошва батарея замены метро в мире? Не достаточно для чистоты эксперимента собираюсь.

Во время Теслы годовом собрании акционеров во вторник, генеральный директор Элон Маск ответил на вопрос по поводу доступности к объекту по признаку автомобилестроителя нагнетателем вокзала в Харрис-Ранч, штат Калифорния. между Сан-Франциско и Лос-Анджелесе. Ответ, Автоблог отчеты, может быть признаком мускус не совершить еще один такой объект когда-либо снова:

Это просто, люди не заботятся об упаковке своп. Нагнетателей достаточно быстро, что если вы едете из ла-гуайры в Сан-Франциско, и вы выехали в 9 утра, к тому времени вы добираетесь, чтобы, скажем, в полдень, вы хотите, чтобы остановить, и вы хотите размять ноги, попал в уборную, захватить укус, чтобы поесть, выпить чашечку кофе, и быть на вашем пути, и к тому времени, машина заряжена и готова ехать, и это бесплатно. Так что, похоже, зачем вы делаете обновления поменять? Это не имеет смысла.

Своп программа была первоначально пилотный участием 200 приглашенных владельцев в этом районе. Тех, мускуса говорит только четыре или пять прошел процесс, и только один раз. Он добавляет в программу был расширен до всех собственников Тесла, но верит мало кто сможет воспользоваться этим предложением.

В дополнение к своей первоначальной цели, своп объекта также послужила Калифорния зев кредит Booster для автопроизводителя. С низкой явкой избирателей, однако Тесла не набирает много на пути этих кредитов до 2018 года, когда схема будет меняться снова.

[Фото: Тесла/Facebook]


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.