Молодые женатые люди получите дешевые страхование автомобиля

Молодые женатые люди получите дешевые страхование автомобиля

Хотите сэкономить на автостраховании? Женись!

Сан-Франциско — разглашались до 26 марта 2015 года в 12:01 утра по восточному времени — Семейное положение, пол и возраст существенно влияет на то, сколько американцы платят за страхование автомобиля, согласно новому insuranceQuotes.com доклад. Например:

Семейное Положение
· Брак молодым можете сэкономить много денег на страхование автомобиля; замужняя 20-летний платит 21% меньше, чем один 20-летний за те же политики.

· В возрасте 25 лет, среднее брак сбережений снизилась до 7%, и она снижается приблизительно до 2% в возрасте 30 и за его пределами.

· Гавайи является единственным штатом, где страховые компании не разрешают фактор Семейное положение на скорость их вычислений.

Пол
· 20-летний мужчины платят 22% больше, чем у 20-летних женщин за то же покрытие.

· Разрыв сужается до всего 3% в возрасте 25 лет.

· В возрасте от 30 до 55, средняя премия на самом деле немного ниже, для мужчин.

· Он переворачивается после достижения 55 летнего возраста, когда женщины платят немного меньше, чем мужчин.

· Три государства не позволяют страховым компаниям фактор гендерной проблематики в их расчеты ставок (Гавайи, Массачусетс и Северная Каролина).

· insuranceQuotes.com не заметили какой-либо разницы в затратах между мужским и женским водителей в Пенсильвании и штате Монтана, хотя через пол рассчитать страховые взносы технически разрешено в обоих государствах.

Возраст
· Автострахование снижение затрат на каждый год до достижения 60-летнего возраста.

· Самое резкое падение в возрасте от 20 до 25 лет, при снижении ставок по 41%.

· Возраст от 25 до 60 лет, услуги капли еще 18%.

· Существует не так много штрафа для граждан пожилого возраста. 75-летний водители платят только 17% более, чем 60-летних. Иначе говоря, 75-летних платить 43% меньше, чем 20-летних.

· Гавайи является единственным штатом, где страховые компании не разрешают фактора возраста на уровень их расчетов. В Калифорнии, возраст не может быть явно включены, но лет водительского стажа могут быть включены.

Резюме

«Много семей беспокоиться о том когда бабушка или дедушка должны остановить вождения, но данные показывает, что водители в подростковом возрасте и в начале 20-х годов гораздо более рискованно», — сказала Лаура Адамс, insuranceQuotes.сом-старший аналитик. «Молодые водители, в частности, могут сэкономить деньги, получив квалификацию хорошие скидки для студентов, подписавшись на оплачивать-как-вы-диск программ и конкурирующих безопасности водителя курсов.»

insuranceQuotes.com Квадрант эксплуатацию информационных услуг измерения влияния пола, возраста и семейного положения на автомобиль страховые взносы используя данные из крупнейших перевозчиков (что составляет 60-70% рыночной доли) в каждом американском штате и округе Колумбия.

Предположения в комплекте: драйвер работает, водит 2012 седан, имеет степень бакалавра, чистая история вождения, отличный счет кредита и не упущение в охват следующие лимиты: $100,000 (телесных повреждений на одного человека) / $300,000 (телесные повреждения в аварии) / $100,000 (имущественный ущерб в ДТП), $10,000 (травме защиты или медицинский платежей) и $500 франшиза для всестороннего и столкновения.

О insuranceQuotes.com:

insuranceQuotes.com полное страхование сравнению торговый сайт для потребителей и премьер-привлечение клиентов платформы для страховых агентов и перевозчиков. Предлагая лучшие в своем классе исследований и доступ к широкой сети перевозчиков и агентов в отрасли, мы делаем процесс поиска подходящего страхового полиса простой и личные. Получить объективную информацию как вы ходите по магазинам для покрытия делают умные сравнения на те планы, которые лучше всего соответствуют вашим потребностям, и подключиться с поставщиками через одного ресурса.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.