Молодежный бренд «Росток» перестанет существовать

Молодежный бренд "Росток" перестанет существовать
Youth brand Scion will cease to exist

Тойота отпрыск Константин Болотов, 15 часов назад. Фото: в этом году «Росток», «Росток» смог отпраздновать 14-летие запуска первого кроссовера марки, чьи Предтечи была концепция «Росток» Ц-Ч (см. фото).

К компании Тойота решили пустить под нож свой бренд, «Росток», направленная на молодых покупателей в Северной Америке. Эта информация не официальная — о «закрытые магазины» по мнению ряда СМИ, со ссылкой на сотрудников из Сиены, который, если поголовно ставят перед фактом увольнения. Будет продолжена работа только для тех, кто до конца лета нужно продать инвентаризации. Остальные будут пытаться найти работу в Тойоте.

Диапазон Сиена в настоящее время состоит из пяти автомобилей — седана ИА «Росток «»Росток «»Росток» купе TC и ФР-ы, хэтчбек ВР «Росток» и «Росток» им. Новейшие модели процессоров IA и IM: глава компании Даг Мурта представил их в апреле прошлого года на автосалоне в Нью-Йорке.

В чем причина? Якобы японцы не были удовлетворены результатами продаж в 2015 году: «Росток» занял в США 29-е из 35 возможных, реализовав 56 167 автомобилей (Тойота в этом издании легко рассеивает одной модели). Кроме того, молодежь абсолютно не в состоянии достичь вашей целевой аудитории (скажем, среднестатистического покупателя возраст 49 лет). Так как все машины повернуты Тойота Сиена, материнская компания не будет очень сложно переориентировать высвободившиеся производственные мощности.

Обновление

Лучший в истории марки «Росток» был еще в 2006 году, когда удалось продать 173 034 автомобиля: 79 125 ТК купе (на фото), 61 306 hatcha 32 603 хв и хд из piatigorski.

В конце дня «Тойота» официально подтвердил ликвидацию марки «Росток»: «Лаборатория для изучения новых продуктов и процессов с целью привлечения молодых клиентов обратно в лоно корпорации. Отпрыск бренда достигли поставленных целей, реализовав более миллиона автомобилей (1 675 092), с 70% покупателей были новые клиенты для Тойота, половина из них были моложе 35 лет». Заявил, что решение было принято «в ответ на просьбы потребителей, которые приходят, чтобы понять брендом Toyota», «Росток» перестал быть нужен, потому что потребности могут быть удовлетворены без каких-либо специальных подразделений. Топ-менеджмент Сиена стало подразделение компании Toyota Motor в Северной Америке, с дилерами в США (1004 центр) поддерживается тесный контакт, им будет оказана помощь и поддержка. В августе все модели марки «Росток» будет Тойота. Тойота «росток»

Ссылки по теме:

обновленный Мерседес Е класса 2013

Электронное оборудование Шкода Октавия РС

Вагон для Allroad Ауди пролог будет лидер гибридов в Шанхае

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.