Мое Солнце Садится, Чтобы Снова Взойти

Мое Солнце Садится, Чтобы Снова Взойти

Cold Sunset Over Italy Circa March 2015 LQ

Более трех лет назад, я связался с Джеком через личное сообщение на Facebook с вопросом:

Бы мои навыки в качестве модного блоггера представлять какой-либо интерес к TTAC?

Несколько месяцев прошло с тех пор, я был отпущен (со всеми остальными) из моего предыдущего – и только – полноценная работа, и я хотел взять моего письма на следующий уровень, проникая в журналистику, так или иначе. Джек привел меня на борт, и мое путешествие началось в апреле 2012 года.

Почти два года назад – только после того, как Джек и Дерек взял TTAC от свергнутого главный редактор Бертель Шмитт – Джек спросил, если я был в место в жизни, где я смог начать писать снова; я исчез в течение лета 2012 года, хотя я сделал занять себя в промежутке. Он также сообщил мне, что я бы заплатил, чтобы написать для блога, если я вернулся. Таким образом, с “отряд на Бродвее” бум из багажника, я вернулся в октябре 2013 года.

Увы, все хорошие вещи должны прийти к концу.

Длинный вариант истории?

* * * * * * * * *
По состоянию на 1 июля у вас будет новый редактор новостей прихода в этот блог, в обязанности которых будет входить то, что было – до сих пор – мой долг представлять ежедневные сводки новостей со всего промышленности.

Я не знаю, кто мой двойник или что они сделали в прошлом – я не просил – но я знаю, что они есть, что я не: водительское удостоверение.

Ищет максимальную отдачу от их доллара, VerticalScope решили, что им нужен кто-то, кто может диск, а также обрабатывать Новости, что-то я не мог дать моему клиенту, когда они брали интервью для новостей редактор должность в начале этого месяца.

Вот что бывает, когда я не закончу то, что начал, обстоятельства, черт их дери.

Так, где же искать мне теперь? Мое портфолио-это хорошее место для начала, особенно если я могу быть полезен для вас и/или Вашей организации. Я буду писать для других изданий, а, особенно тех, где только навыки мне нужно подавать на стол чистые копии, точность и быстрая доставка.

И конечно, я закончу то, что начал здесь по поводу моей лицензии. В конце концов, как еще я могу внести более оригинальной письменной форме TTAC вниз по дороге, если я все еще не в состоянии ездить?

* * * * * * * * *
Некоторые из вас, несомненно, протест, пожалуй, в точку исчерпыванием разгневанных писем, постов Facebook, твитов и моим редактором и/или власть имущих. В то время как я ценю твои чувства, тебе не нужно беспокоиться. Поверь мне на слово.

Я не буду скучать проснувшись рано/поздно ложиться рыскать в Интернете — и тангаж, чтобы мои редакторы — пять статей в день, пять раз в неделю, интересно, насколько хорошо или плохо я переосмыслил то, что я читаю, или если исходный вопрос был законно или – как доказано в эти выходные – означало обманывать. Не буду скучать понятие цитирования чужого произведения в освещении новостей; я бы предпочел такого содержания приходят непосредственно на TTAC, так или иначе.

Но я буду скучать по тебе. Я буду скучать по тебе, дорогая апартаментов, будь ты дал мне от горя над тем, как я писал данный фрагмент и/или Заголовок, было приятно увидеть оригинальный кусок из меня вместо роботов/пр-иш/copypasta пересказов, или со мной через комментарии, а в самом худшем, и в лучшем.

И я буду скучать по тебе, дорогая TTAC Дзайбацу. Ты рискуешь, мода блоггер любовь к машинам более трех лет назад, и только за это, я благодарю вас. И хотя я только встретил одного из вас в лицо все это время я был здесь, я много интересного узнала, как и многие из вас, насколько это возможно, и смотрел, вы идете места, я могу только надеюсь посетить когда-нибудь.

Для меня было честью служить вам все. Я никогда не забуду тебя.

Мое солнце садится, чтобы снова взойти.

(Фото: Джорджио Галеотти/на Flickr/CC исполнителя-СА 2.0)


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.