Модели нового поколения Опель Инсигния заменит платформу

Модели нового поколения Опель Инсигния заменит платформу

Models of the new generation Opel Insignia will replace the platform

Леонид Попов, 1 час назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Внешне новая Insignia будет мало узнаваем, и нос она не должна напоминать концепт 2013 года от имени Монце.

М Оделл знак отличия нынешнего поколения стоит на конвейере с 2008 года и рестайлинг состоялся в 2013 году. Возможно, некоторые улучшения на этой машине мы увидим, как она должна пройти часы будут только в 2017 году. В 2016 году, немцы могут показать концепцию, предвещая «второй» знак отличия. Первый прототип серийной модели уже вышли на дорожные испытания, где и был замечен фотографами.

Габариты Инсигнии будет увеличиваться, профиль становится более обтекаемый, каплевидный. Здесь, однако, контуры тела искажаются пластмассовыми крышками.

Все равно отличия будут родственница несколько моделей GM, например, седан, Кадиллака xts, только уже новый. Платформу автомобиль будет двигаться на гибкой «корзину» E2XX, наследница сейчас используется в Insignia Эпсилон второго. Что произойдет, можно судить по «девятого» седана Шевроле Малибу, который был выпущен этой весной. Он E2XX платформы позволило сбросить 136 кг снаряженной массы. Будет и еще один член семьи: кроссовер Кадиллак xt5 в интерьере (Премьера в ноябре). Он создал C1XX платформы, является вариацией на E2XX.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.