Модель Toyota с-фр будет означать возвращение к жизни Супры

Модель Toyota с-фр будет означать возвращение к жизни Супры

Model Toyota S-FR will denote the return to life Supriya

Леонид Попов, 5 часов назад. Фото: Тойота

Концепта Тойота ФТ-1 2014 формально не имеет ничего общего с осуществлению программы supre, но все согласны с тем, что некоторые стилистические приемы, найденные здесь, рядом идут выше.

В <адрес> корпорация Toyota подала в патентное ведомство США и товарным знакам запрос в с-фр. Хотя никаких официальных объяснений, кажется, что он будет называться преемник модели «Супра», чей релиз был выпущен в 2002 году. Купе «Росток» ФР-ы буковок означает переднее расположение двигателя, задний привод, Спорт. В переставили акроним может быть намеком Супра. Переднее расположение мотора и задний привод сам по себе. Ли s-FR-это возвращение легенды, увидите позже. Все-таки модель должна появиться только в 2017 году. В США новая модель будет стоить немного дороже, чем Корвет (и цены там начинаются от $55 000).

Японцы не стали комментировать заполнение Детройте концепт. Известно однако, что двигатель был установлен спереди, а привод был вернуться.

Ранее поп-информациюо том, что японцы думают, чтобы сделать будущего купе гибридной. Но теперь, согласно инсайдерским данным, эту идею инженеры отказались. И для этих гибридных монстров, по состоянию на последнюю на Acura NSX можно и на следующий Ниссан ГТ-Р, преемника не будет погони. Что логично, ведь Супра всегда позиционировался как автомобиль более доступным. В новом проекте Тойота тесно сотрудничает с BMW. И по последним данным, баварский мотор, а именно — строки «turbolister» последнего поколения, будет под капотом Супра. Также отличный ход: все четыре предыдущих поколения модели во всех версиях оснащен только рядный шестицилиндровый двигатели.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.