Модель рендж Ровер Спорт переживет рестайлинг в 2016 году

Модель рендж Ровер Спорт переживет рестайлинг в 2016 году

Model Range Rover Sport will survive the restyling in 2016

Леонид Попов, 2 дней назад. Фото: Стефан Бальдауф/ШБ-Медиен

Вертикальные прорези по краям нового бампера является наиболее заметным на данный момент, изменения в передней. Но работа не закончена.

В нейрогенного рендж Ровер Спорт второго поколения появились весной 2013 года. Через несколько лет его внешность не изменилась, хотя модель удалось получить «теплые» и «горячие» модификации hst и СВР. И они выделиться среди братьев, не только технической начинкой. Сейчас в Германии впервые на тестах удалось сфотографировать рестайлинговый Спорт.

Фары и бампера на этом образце, по-прежнему, но, вероятно, будет изменен и они. Мы предполагаем, что будут исправлены вентиляционные отверстия переднего крыла.

Судить финальный выход рендж ровера еще рано. Некоторые детали на тестовом спорте четко по времени — скажем, капот с вырезанным фрагментом. И вот рисунок решетки радиатора копии «сотовых» в сетке кроссовер Дискавери Спорт. Рестайлинговая модель появится, скорее всего в середине следующего года — это обновление можно считать относительно быстро. Задолго до выпуска автомобиля в свет и мы будем видеть других тестовых образцов. Кстати, большой рендж Ровер четвертого поколения, представленная три года назад, также должен обновить ее внешний вид в ближайшие несколько месяцев.


Ссылки по теме:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.