Модель Фольксваген Кэдди попали под отзыв в России

Модель Фольксваген Кэдди попали под отзыв в России
Model Volkswagen Caddy came under review in Russia

качество Фольксваген фольцваген безопасности Анастасия Королькова, 21 часов назад. Фото: Фольксваген Кэдди все неполноценные будут проверены и, при необходимости, dosatech крепления провода массы. С список автомобилей, которые подпадают под действия сервиса можно найти на сайте Росстандарта.

В феврале 2014 года, концерн Volkswagen уже объявила о масштабных обзор коммерческой модели Кэдди. Тогда на службу пригласил владельцев 589 тыс. Кэдди, выпущенные с ноября 2003 по январь 2013 года. Причина была в бракованной болт с шаровым подшипником, который крепится к телу газовый упор крышки багажника. Из-за проблемы она смогла самопроизвольно открываться. Однако, на тот момент отзыв не повлиял на российский автомобиль, и теперь Федерального агентства распространили информацию об акциях сервиса в нашей стране.

Под отзыв в России в общей сложности попал 2166 Фольксваген Кэдди реализована в период с 2014 по 2015. На этих машинах крепление шнура вес блока управления бортовой сети выполнена правильно. В результате, при нажатии кнопки дистанционного управления может произойти самопроизвольный запуск двигателя. Автомобиль с механической коробкой передач может прийти в движение, что означает, что риск несчастного случая. Фольксваген Фольксваген Фольксваген Фольксваген кэдди обзор качества безопасности


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.