Модель Bentley Continental GT и Flying Spur обновлен до Женевы

Модель Bentley Continental GT и Flying Spur обновлен до Женевы

Model Bentley Continental GT and Flying Spur updated to Geneva

Анастасия Королькова, 13 часов назад. Фото: Bentley

Коррективы в облик настолько минимальны, что заметить их сходу не так-то просто.

В рамках мотор-шоу в Женеве Bentley представит рестайлинговые купе и кабриолет Continental GTand седан Flying Spur. Для шпоры подготовлены с минимумом изменений, но в первый раз обновления гораздо более заметны. От предыдущих версий они будут разные бамперы, решетка радиатора и колесные диски 20 и 21 дюйм).

Красота Dogdore Continental GT появился модернизированный колесо с большими подрулевыми переключателями передач, а также новые декоративные элементы на центральной консоли.

Не без технических изменений. Так, ядро версии Continental GT W12 выдает 590 л.с. (720 Н•м) против экс-575 л.с. (700 Н•м). Однако, как заявляет производитель, расход топлива уменьшился на 5%. Как изменились динамические характеристики впервые не указан. Модификация с W12 получил систему отключения половины цилиндров.

Производитель только общий образ интерьера Flying Spur седан. Оно и понятно: внешне автомобиль не изменился.

Bentley Flying Spur возобновлена лишь слегка. Британцы подготовили несколько новых колеса, улучшенным качеством изображения на приборной панели и заменил руль. Автомобили теперь оснащены Wi-Fi. В продажу в Европе новых продуктов прибудет летом.

Было — было


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.