Младшие модели марки McLaren впервые заметил на тесты

Младшие модели марки McLaren впервые заметил на тесты

The Junior model of the McLaren brand noticed for the first time on tests

Константин Болотов, 6 часов назад. Фото: Stefan Балдауф/SB-Medien

На первый взгляд, это McLaren, похоже, более мощные братья, но кто Адам утверждают, что мы сталкиваемся с гораздо более низкой инстанции разного дизайна.

И ar папарацци впервые поймал в объектив замаскированный прототип модели начального уровня, ранее известный под кодовым названием McLaren P13. Сейчас она проходит тестирование на дорогах общего пользования и неофициально называется McLaren спортивной серии. Предполагается, что серийный автомобиль будет официально запустить во втором квартале 2015 года и будет продаваться как coupe и spider.

Если передняя в первую очередь обращают внимание на исчезающе малый клиренс, на корме глаз цепляется задние фонари интересной формы и массивный диффузор.

Не секрет, что новичок получит известный turbo V8 3.8 (M838T) и что в базовой версии двигатель будет deportirovan менее 600 л. с. (ранее упомянутые 500 мощность), чтобы избежать конкуренции с азиатскими модель McLaren 625C. Шасси, если общая dehdari McLaren 650С, но дизайн, конечно, изменены. Напомним, что предстоящий автомобиль обещает стать достойным конкурентом Porsche 911 Turbo и масса McLaren, что поможет ему спаринг цена около 130 000 евро.


Related posts:

Комментирование и размещение ссылок запрещено.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.