Mitsubishi будет скоро продавать наименее мощный V6 в Америке

Mitsubishi будет скоро продавать наименее мощный V6 в Америке

2016 Mitsubishi Outlander

С Lexus наконец угробив его от и перестойных 2.5 л V6 в пользу new Аткинсон/Отто-цикл 2.0 л с турбонаддувом четырех-цилиндровый, машина выше будет наименее мощный двигатель V6 в Америке: тея 224 л. с., 3.0 л V6 двигателем Мицубиси Аутлендер.

Что еще хуже, она требует качественного топлива … и это не самое худшее.

Это было долгое время, прибывая, но Лексус болельщики будут скорее всего рады новой силой кормили четырьмя горшками, который поднимает основание выхода его вступления седан до “241 лошадиных сил и 258 фунт-фут крутящего момента” в соответствии to канадский Лексус-релизе. А Лексус в США пока не подтвердила новый двигатель за это, кажется все, но неизбежное на данном этапе.

Печально, что не влияет на Мицубиси прямо в перекрестье снова за товар, который не совпадает to конкурсе. Даже V6 и турбодизели на рынке производит 240 лошадиных сил и выше наряду с гораздо, гораздо больший крутящий момент.

Однако, самое худшее происходит, когда вы положили Мицубиси V6 в контексте. Ита Кана только в самом верху ГТ с-ССФ отделка, изображая 3.0 л V6 в качестве “премиум” вариант, который начинается от $30,995. Он пьет только премиум топливо. И, в довершение ко всему прочь, Мицубиси нетерпением жду, когда в этой должности на ближайшие три-четыре года как модель 2016 год приносит с собой освеженный Аутлендер. Что обновления не включают любые обновления версии V6.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.