Миссия мотоциклов выключается, файлы о банкротстве

Миссия мотоциклов выключается, файлы о банкротстве

Все кончено. Миссия мотоциклов подала на банкротство, окончание долгих, бурных сказка с последним вздохом только так громко, как подпись, имея в поперек нижней части Глава 7 судебные документы. Для тех из нас, кто следит за электрическая мотоцикла нишу, смертный приговор был ожидаемым. Компания была неестественно тихо в течение некоторого времени – ее менеджер по маркетингу из фирмы вышел полгода назад, и контрольных сроков проскочили без так много, как шепот.

Он действительно не должен был так закончиться. Продукт, что миссии должны были предложить , было блестящим произведением, проверил все коробки. Быстрые, ловкие, красивые, это все-таки проводит электрический мотоцикл рекорд скорости на Мазда Рейсвей Лагуна Сека из своей одиночной гонки возникновение еще в 2011 году. Тогда, под другим руководством (отдельное воплощение, на самом деле), велосипед не предлагают общественности и должно было быть что-то из инструмента продаж для миссии моторы инженерной команды.

Когда наши собственные Translogic отряд поскакал на РС в июне 2014 года, генеральный директор Марк Сигер рассказал нам велосипед должен привлечь клиентов позже тем же летом. Этого не произошло. Возможно, письменность была уже на стене, когда иск соучредителя Винсент ИС был подан ранее в этом году. В любом случае, в сентябре, вместо продуктов, компания объявила о корпоративной реорганизации и переименовании миссии Электрические, а также планирует расшириться в автомобильной и других областях. Потеря фокуса была болезненно очевидной и «мене, мене, текел, упарсин», возможно, также были с краской на фасад штаб-квартиры.

В конце концов, окончательную причину смерти можно списать на отсутствие денежных средств в корпоративной казне. Миссии законного представителя, Ловенштейн Сэндлер, было разрешено отказаться от иска прошлом мае после отказа от оплаты услуг. После достижения судом срок для замены в прошлом месяце, по сообщениям Сигер написал суд: «я изо всех сил пытался спасти бизнес, чтобы найти покупателя на активы», и что «на сегодняшний день мы не заработали никаких денежных/доход любого рода.»

А банкротство может закончиться судебный процесс против миссии мотоциклов, согласно NorthJersey.com, ИС планирует продолжить судебную тяжбу против Сигера лично. Со своей стороны, мы можем только надеяться, что кто-то с глубокими карманами подбирает сейчас глубоко-со скидкой миссии интеллектуальной собственности. Мы не затаив дыхание, хотя.

Видео По Теме:

TRANSLOGIC 151: Mission Motorcycles Mission RS Electric Superbike


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.