Минивэна Honda шаг wgn пригласили вести церемонию удивлен двухрежимный пятой двери

Минивэна Honda шаг wgn пригласили вести церемонию удивлен двухрежимный пятой двери

Леонид Попов, 1 день назад. Фото: Хонда

На переднем плане-это минивэн шаг wgn пригласили вести церемонию спада. В дополнение к дизайн носа и кормы, она отличается отделкой салона и оборудованием, и он на 45 мм длиннее базовой версии. На заднем плане-обычный шаг wgn пригласили вести церемонию.

Я Понцы привезли на внутренний рынок пятое поколение минивэна, Степ wgn пригласили вести церемонию. Вопреки традиции, он не длиннее и не шире своего предшественника, который выпускался с 2009. Однако, на 35 мм увеличилась колесная база, что благотворно сказалось на длине салона. В частности, расстояние от первого до третьего ряда увеличилось на 40 мм в холке модель была расширена на 25 мм, и от пола до потолка — 30 мм.

Длина новинки составляет $ 4690, Ширина — 1695, высота — 1840 миллиметров. Колесная база 2890 мм.

Одна из самых интересных частей-это уникальный двойной задний дверь Ваку Ваку » (в вольном переводе с японского это “привыкание”).

Пятой двери минивэна могут подняться вверх, а ее левая секция открывается сбоку и удобен для погрузки вещей в ограниченном пространстве. Но если учесть, что кресла заднего ряда буквально в одно движение (волшебные сидения) убранные под землю, образуя ровный пол (третий ряд разделен в пропорции 60:40), и быстро подниматься вверх, получается, что пару пассажиры могут добраться до третьего ряда к задней части через боковые двери. Кресло легко трансформируется как снаружи, так и внутри.

Длина салона от передней до подголовника третий ряд — 3220, высота — 1425 мм. в Hondovcy заверить, что любой соперник в классе не будет давать такой Внутренний объем. По умолчанию, в семи-местной кабиной со схемой 2+2+3. За отдельную плату компания будет поставлять трехместный второй ряд, поэтому он может вместить до восьми человек.

В зависимости от конфигурации здесь вы можете найти множество милых мелочей: откидные столики, приспособленные для тарелок и стаканов, Янтарная подсветка, держатель для напитков и поднос на передней панели, DVD плеер с девятидюймовым экраном на потолке.

Модель wgn пригласили вести церемонию шаг стал первым Хонда попробовать полутора литров в Квартет из нового семейства системой VTEC турбо. Он оснащен непосредственным впрыском, турбонаддувом и изменяемыми фазами газораспределения. Новый агрегат развивает 150 л. с. и 203 Н•м максимальный крутящий момент достигается в диапазоне от 1600 до 5000 об / мин схематически Подвеска осталась прежней (стойки McPherson спереди и торсионная балка сзади), но инженеры поработали над шасси и особенно на прочность и жесткость кузова.

Минивэн получил системы активной безопасности, Honda зондирования с камеры и радара, которые распознают автомобили и пешеходов. Фронтальная Подушка безопасности пассажира. Она дольше держится давление, чем предыдущие версии, и лучше смягчает удар.

Трансмиссия только одна — вариатор. Он является новым и создан специально для этого мотора. В старой версии есть подрулевые лепестки для ручного переключения виртуальных передач. Привод передний или полный. Средний расход переднеприводной модификации — 5,88 л/100 км Honda сообщает, что новый шаг wgn пригласили вести церемонию является лидером в области экономики среди бензиновых собратьев.

В дополнение к факультативному системы объемного видения дисплей машины сверху, есть пара помощников при маневрировании. Первый дисплей показывает положение передних колес, а во-вторых — в углу левой стойки-это особое зеркало (или перископ), который виден через переднее левое крыло.

Все эти удобные вещи служат хорошим предзнаменованием для успеха новых продуктов. Ван шаг wgn пригласили вести церемонию, конечно, не самый популярный Хонда, но все равно важные. Японцы рассчитывают, что дома она будет расходиться в количестве 5000 штук в месяц. Цена базовой версии — 2 288 000 иен (963 тыс. рублей), а топовая комплектация спада прохладный дух будет стоить 3,081,400 иен (1,3 миллиона рублей).

История

Первое поколение Хонда шаг wgn пригласили вести церемонию будет введена в эксплуатацию в 1996 году. За основу было взято шасси и агрегатов гражданских моделей, но автомобиль получил угловой вместительный кузов с сдвижной дверью со стороны пассажира. В те годы, кстати, большинство противников было вагонные компоновки с двигателем под сиденьями первого ряда, так близко к обычной легковой автомобиль выделялся Новобранец.

Ради сокращения издержек силовой агрегат предлагался только один: «четверки» 2.0 (125 л. с.) и автоматической четырех передач. Но присутствовали опционального полного привода. Длина была равна 4605 мм колесная база — 2800. Низкая Стартовая цена на 1 548 000 иен привело к высокой популярности.

Второе поколение появилось в 2001 году и был результатом глубокой переработки первого поколения. Автомобиль получил более макеты стульев, новый двухлитровый двигатель, и двигатель 2.4 (162 л. с.), который должен был уже пять-ступенчатым “автоматом”.

Длина шаг wgn пригласили вести церемонию увеличилась на 65 мм, а база 5 мм. В 2003 году была добавлена роскошная вариация спада со своими особенностями в дизайне.

В 2005 году появилось третье поколение, и на этот раз все по кузову был создан заново. База выросла до 2855, а длина мм. 4640 двигателей при смене поколения остались от предыдущей модели, но среди трансмиссий появился вариатор.

Машина в этом поколении изменили заднюю подвеску. Вместо двойных поперечных рычагах была установлена торсионная балка на ПЕРЕДНЕПРИВОДНОМ варианте и подвеска де Дион Тип Привод на четыре колеса.

В четвертом поколении (2009) выбор электродвигателя уменьшается до одного — двух-литровый. Но это был новый 150-сильный двигатель с изменяемыми фазами газораспределения я-VTEC. Переднеприводные версии опирались вариатор, Привод на все колеса — пяти-диапазонный “автомат”.

Дизайн четвертого поколения была основана на третьей, так что сохранилась колесная база и схема подвески. Но кузов подрос в длину и высоту.

В четвертом поколении диапазон вариантов возвращены спада производительности, что не хватало в третьей. В 2010 году появилась модель модулю шаг wgn пригласили вести церемонию, также отличающихся от базовой конструкции машины. В 2012 году Ван шаг wgn пригласили вести церемонию перенес легкий фейслифтинг с коррекцией решетка радиатора, бампер и фары.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.