Министерство юстиции США запрещает местным, государственным полиции с использованием федеральной государственной конфискации программы

Министерство юстиции США запрещает местным, государственным полиции с использованием федеральной государственной конфискации программы

Fairfax County Virginia Police BMW 3 Series Cruiser

The United States Department of Justice объявила в пятницу, что местные и государственные правоохранительные больше не может использовать федеральные программы, чтобы захватить активы тех, кто верил в совершении преступления без приговора.

The Washington Post сообщает двигаться бы “запретить Федерального агентства по усыновлению, государственных и местных изъятий, за исключением государственных соображений безопасности”, такие как нелегального огнестрельного оружия, взрывчатых веществ и свойств, связанных с детской порнографией, в исходящих Генеральный прокурор Эрик холдер. Денежные средства и транспортного средства, изъятия, сказал властям, под часто злоупотребляли война с наркотиками Эра справедливого распределения активов конфискации программы, теперь могут быть сделаны только в соответствии с законами штата.

Федеральная программа стала благом для местных правоохранительных протяжении многих лет, плетение $2,5 млрд. в активах граждан без санкции прокурора или обвинения, начиная с 11 сентября 2001 года. После того, как активы были в распоряжении, они будут использованы для приобретения предметов, таких как военного класса оборудования и автомобилей премиум класса, все без особого надзора.

Несмотря на критику со стороны пострадавших и их сторонников, полагая, новая политика будет препятствовать законной борьбе с незаконным оборотом наркотиков и терроризмом — владелец говорит, что политика “будет гарантировать, что эти органы могут по-прежнему использоваться, чтобы взять прибыль преступлений и возвращения активов жертвам, при сохранении гражданских свобод”, добавив, что даже федеральное правительство имеет мало пользы, либо уголовные или гражданские законы о конфискации в эти дни. Около 7,600 18000 полицейских управлений в США может повлиять изменения, внесенные.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.