Мини Куперс сделать оптимальный Пак-Ман призраки в пикселях трейлер фильма

Мини Куперс сделать оптимальный Пак-Ман призраки в пикселях трейлер фильма

Понятие отбиваясь от реальных воплощений классических аркадных игровых персонажей, чтобы уничтожить землю звучит как отверг идею для snl, в цифровой короткие. Но это идет в кинотеатрах этим летом в фильм под названием пикселей в главных ролях Адам Сэндлер и Кевин Джеймс.

Исходя из трейлера, кажется предпосылка фильма заключается в том, что иностранцы получают сообщения от Земли и решили бороться с ретро-аркада персонажей, в том числе и от космических захватчиков, кьюберт и донки Конг. Чтобы победить этих злодеев, Сэндлер и Ко должны победить их в стиле своих игр.

Когда приходит время, чтобы вывезти гигантские светящиеся-желтый пакман, их план включает в себя оснащение квартет мини Купер s в модели в виде призраков. Косоглазие у автомобилей номерные знаки на пятно тонким, визуальная шутка. Они называются инки, Пинки, Блинки и Клайд — ники врагов в аркадном.

Хотя некоторые могут возразить, что Сэндлер и Джеймс еще не был на вершине своей игры в последнее время, сюжет здесь, по-видимому, сводятся к Охотники за привидениями с видеоиграми, которые могли бы работать чисто по ностальгическим уровень, если оно правильно обработано. Посмотрите трейлер, чтобы пятно еще более старинные аркады ссылки.


Похожие статьи:


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.